Loading… 大型杂技主题晚会《丝路国香》展现丝路文化_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

大型杂技主题晚会《丝路国香》展现丝路文化

2021-04-09 09:05 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)由中国杂技团带来的大型杂技主题晚会《丝路国香》正在东图影剧院的舞台持续上演着,并将演出至4月11日,用令人惊叹的杂技技艺展现文化的交织与魅力。

据悉,《丝路国香》演出主题紧扣 “一带一路”发展战略,以“丝路文明”中敦煌飞天的形象为基础,创造角色,通过敦煌舞,挖掘“丝绸之路”的本意,同杂技节目相融合,从“瓷器香料”的输送往来中,展现中西方文化的交织。且《丝路国香》中上演的节目曾分别在“一带一路”的沿线国家获得了“金小丑奖”“法兰西总统奖”“水晶大奖”等国内外杂技最高荣誉。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL