Loading… “亲情中华·诵读英雄”情境朗诵会重现历史风貌_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

“亲情中华·诵读英雄”情境朗诵会重现历史风貌

2021-04-20 09:44 北京商报网   

4月19日晚间,“亲情中华·诵读英雄”情境朗诵会正式举办。据悉,该演出由中国侨联主办,中国侨联文化交流部、北京演艺集团承办,并计划在4月23日16时通过多个网络平台向海内外同步播出。

“亲情中华·诵读英雄”情景朗诵会共分为四个篇章,即峥嵘岁月、自强不息、沧桑巨变、奋进时代,该场演出打破传统“晚会式”串场模式,不以主持人报幕的形式串联各个朗诵节目,而是在各自篇章中营造符合历史场景的“群像式”情境空间,节目之间也将自然地以情景艺术化的形式实现过渡与串联,从而使各自篇章更具完整性。

在本场演出中,众多明星艺术家汇聚一堂,虹云、徐涛、张凯丽、温玉娟等,他们身着不同时代不同场景下的服装,以“扮演”的形式融入原文作者所处的宏大时代背景,结合舞台支点与布景展现历史风貌,向观众传递更加丰富、生动的革命历史场景。

北京商报讯(记者 郑蕊)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ