Loading… 屈楚萧电影《我要我们在一起》 一腔孤勇奔赴十年之约_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

屈楚萧电影《我要我们在一起》 一腔孤勇奔赴十年之约

2021-04-30 17:52 热点舆情   

今日,由陈国富监制,沙漠执导,屈楚萧、张婧仪领衔主演的现实爱情电影《我要我们在一起》发布“拼命在一起”版预告及全新海报。由屈楚萧饰演的吕钦扬从少年时代的一见钟情许下承诺,到步入社会经历现实的挫折与打击,始终坚守对爱情的执着与和凌一尧在一起的决心。本片改编自催泪长帖《与我十年长跑的女友明天要嫁人了》,5月20日全国上映。

在新的预告中,吕钦扬站在茫茫戈壁无声哭泣,与电话另一端的凌一尧一起回忆曾经畅想过的婚礼现场,曾经的甜蜜生活与现实中的重重打击相互交织,吕钦扬郑重承诺“从明天开始,再也没有什么可以把我们分开”,回到现实吕钦扬最终说出那句“我想见你”,让相隔千里的两人共同向对方奔赴,预告中充满悬念与未知,让人十分好奇最终这场爱情的结局如何。

最新曝光的海报与剧照中也同样充满这样复杂的情感,货车车厢中吕钦扬与凌一尧一同畅想美好的未来,公交车上被大雨淋湿狼狈不堪的两人却相互依偎,吕钦扬额上贴着创可贴,又经历了怎样的争斗?这场长达十年的爱情长跑是败给现实还是经历重重考验走到一起?5月20日,让我们一起走进电影院,揭晓答案。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ