Loading… 容祖儿《姐姐2》成团,走心发言:我从不认命只有拼命_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

容祖儿《姐姐2》成团,走心发言:我从不认命只有拼命

2021-04-19 15:19 新娱在线   

4月16日晚19:30,《乘风破浪的姐姐第二季》迎来最后的成团之夜!容祖儿和陈梓童胡静带来了的《Brazaar》+《不屑完美》的复刻秀,酷飒十足燃炸舞台!最终,容祖儿凭借个人实力与观众喜爱以1746115票第四名的成绩与姐姐们一起成团,以全新身份再次出发!

容祖儿《姐姐2》成团,走心发言:我从不认命只有拼命

容祖儿挑战自我 霸气亮相燃炸全场

《姐姐2》终极成团夜来袭,开场秀容祖儿身着白色海军裙、简约干练甜酷参半,手持望远镜俏皮可爱!轮到容祖儿复刻秀舞台表演,一身不规则黑色露肩长裙搭配金属腰带,霸气侧露不失高级质感,前后黑白服饰对比尽显祖儿个人百变风格以及反转魅力!容祖儿《Brazaar》一句:“so shine,捕捉每个不经意的surprise,闪烁着的灵魂要跳出来放肆耍赖”,抓人心扉瞬间入魂;舞蹈动作干净利落完美卡点。《不屑完美》中,容祖儿一段rap更是火力全开,将女性洒脱态度展现的淋漓尽致。不少网友表示:“祖儿的舞台实力真没得说!每次都能带来新的惊喜!”

容祖儿《姐姐2》成团,走心发言:我从不认命只有拼命

这趟为期四个多月的乘风破浪之旅,容祖儿的实力一直也是有目共睹。个人初舞台别出心裁的手指舞圈粉无数,容祖儿也因此拿下总分第二,全场组合潜力最高的好成绩。一公首当队长携手队员挑战《归零》水舞台,单膝撩水美飒全场;二公穿英伦风露背裙与姐姐们一同表演《快乐宝贝》获得乘风破浪守擂组第一,更是以1331票成为喜爱度第一的姐姐。三公容祖儿再当队长与队员表演《孤寂者》拿下第一名;四公《我管你》起飞跳台动作震撼全场,深情演绎《给自己的歌》开口入魂唱哭观众;五公走心诠释《达尔文》蕴藏的坚毅女性力量......网友表示:“祖儿的实力有被看到,出道二十余年姐姐一直在挑战自我,不被定义可能;可以说是乘风破浪的女性典范了!”

容祖儿《姐姐2》成团,走心发言:我从不认命只有拼命

容祖儿谦逊努力 不忘初心绽放光芒

面对舞台的容祖儿认真努力又用心,一个个闪耀的表演就是最好的证明。独白环节,容祖儿走心感谢乘风破浪的舞台:“让我重新认识我自己,虽然我傻傻的我爱哭,但是我还是会努力不懈,我希望能做的好!因为我的人生中从不认命,只有拼命!”祖儿也正是这样一步步踏踏实实努力前进。就像惠英红直播夜为祖儿加油,称祖儿曾为了呈现完美演出拼命练习,即便喉咙发言声音沙哑膝盖积水浑身是伤,照样会拿住百分之二百的努力完成舞台不让粉丝留有遗憾。不少网友直言:被容祖儿身上不服输和韧劲打动,希望姐姐注意身体健康。

容祖儿《姐姐2》成团,走心发言:我从不认命只有拼命

舞台上的霸气女王也是低调温柔懂得感恩的细腻女孩。成团之夜《快乐宝贝》荣获观众最喜爱的舞台,容祖儿上台发言由衷感谢一起表演的姐妹,同时不忘感谢舞台灯光音响等很努力的幕后人员。乘风破浪终章之旅容祖儿以1746115票的成绩成团,真诚发表感言称:“我要感谢惠英红姐远道而来,对我说了很多支持的话......我想我是一匹马,我一直等待欣赏我的伯乐,20年前我认识了我第一个伯乐(霍汶希),今天我又遇到另一个伯乐,谢谢乘风破浪的舞台,让我进化成更好的自己。从此开始,我相信我的下半场,我还是可以成为自己的杰作。”成团结束,容祖儿发文庆祝再次感谢支持自己的浪花、亲朋好友和霍汶希,并称自己赢了阿Sa阿娇:“你们只是双胞胎,我从今天开始,有一起陪我乘风破浪的七胞胎。”粉丝纷纷表示:容祖儿的赤诚谦逊,心怀感恩是她最大的人格魅力。

容祖儿《姐姐2》成团,走心发言:我从不认命只有拼命

恭喜容祖儿姐姐成团,乘风破浪是终点也是起点,期待姐姐未来继续绽放光芒!!!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC