Loading… 现实爱情电影《我要我们在一起》曝预告 定档5.20,陈国富将催泪长帖搬上大银幕 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

现实爱情电影《我要我们在一起》曝预告 定档5.20,陈国富将催泪长帖搬上大银幕

2021-04-19 15:14 久之网   

你有没有爱过一个人,曾经拼了命,只为和TA在一起。

今日,由陈国富监制,沙漠执导,屈楚萧、张婧仪领衔主演的现实爱情电影《我要我们在一起》发布预告,定档5月20日。电影改编自2013年豆瓣长帖《与我十年长跑的女友明天要嫁人了》,故事主人公吕钦扬和凌一尧的十年爱情长跑,看哭了千万网友。直到现在,仍有不少网友慕名前来这一“催泪神帖”下留言。时隔8年,文字变成影像被搬上大银幕,让大家期待不已。

今日发布的预告中,吕钦扬与凌一尧分隔两屏,十年间从青涩到成熟,从眼神充满光芒到逐渐黯淡,满满都是对现实的无力,看得让人心疼。

改编爆火长帖,8年间感动千万网友

屈楚萧张婧仪演绎十年爱情长跑

电影改编自2013年的催泪长帖,原作者根据自身经历直播的爱情长跑故事,一度在豆瓣爆火。十年前,差生吕钦扬当众告白凌一尧,两人从校园步入社会,为了让她幸福,他不惜以命相搏。然而金钱、房子、婚姻等现实的考验,却将两人越推越远。十年长跑,他们能否还记得曾经刻在心底的约定:我要我们在一起。 原帖中的吕钦扬和凌一尧为了爱情倾尽一切,却还是抵不过现实,戳中千万网友的泪点。“哭得一塌糊涂”、“心酸无奈”成为原帖下大家提及最多的关键词,更有不少网友从故事里看到自己的影子,“他们的身影印在这个时代里,他们对待爱情的方式也活在我们身体里”。

陈国富携豆瓣8.7分爱情剧导演沙漠

聚焦现实爱情的甜蜜与残酷

原帖讲述的现实爱情,不仅让众多网友唏嘘不已,也打动了监制陈国富,“这不仅仅是一个爱情故事,从中可以看到这一代年轻人碰到的困境,以及他们面对困境时作出的抗争和选择”。据悉,陈国富在2013年就买下该帖的改编全版权,交由导演沙漠执导。作为青年导演,沙漠执导的青春爱情剧《你好,旧时光》豆瓣评分高达8.7分,真实的镜头语言、细腻的情感呈现,让不少网友评价他是“最会拍爱情题材的导演之一”。更让人期待,他将如何讲述这段甜蜜与残酷交织的现实爱情。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC