Loading… 网剧《喵不可言》今日开机 丁嘉文季美含上演七日爱情故事_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

网剧《喵不可言》今日开机 丁嘉文季美含上演七日爱情故事

2021-04-12 09:40 e线资讯   

3月26日,由北京翰纳影业有限公司出品,浙江东阳给我影视制作有限公司与广州海纳影视传媒有限公司联合出品的奇幻甜宠网络剧《喵不可言》在珠海开机。该剧由王辽监制并担任制片人,黄家辉执导,王烃编剧,青年演员丁嘉文、季美含、董天昊领衔主演,景岗山、苏梦迪特别出演,奥兰酿酒集团与Vollgas饮料倾情赞助。

网剧《喵不可言》今日开机 丁嘉文季美含上演七日爱情故事
网剧《喵不可言》今日开机 丁嘉文季美含上演七日爱情故事
网剧《喵不可言》今日开机 丁嘉文季美含上演七日爱情故事

题材新颖要素多元 打破恋爱剧常规套路

《喵不可言》讲述了猫爪占卜师邬妍(季美含饰)与高冷富二代沈周(丁嘉文饰)误打误撞相识的爱情故事,邬妍擅长与猫交流,在流浪老猫“斑”的委托下,结识了“斑”的主人沈周,并与他签下七天的契约。七天里,沈周给邬妍讲述了多个掺杂谎言,充满奇幻色彩的爱情故事,邬妍逐个击破漏洞,发现了其中的秘密,也走进了沈周的内心。

该剧作为原创题材作品,打破都市爱情剧的常规套路,制造数个环环相扣的悬念情节,融合奇幻、甜宠、悬疑多个元素,全方位满足观众追剧需求。男女主人设新奇,一个是可以听懂萌宠语言的占卜师,另一个是心思缜密双商超高的腹黑霸总,同时男女主分饰多个角色,对演员而言是一个不小的考验,多个故事的切换也将观众对剧集的期待值拉满。

新生代搭配老戏骨 演员阵容实力强劲

男主角扮演者丁嘉文曾参演过《原来你是这样的顾先生》《乘风少年》《花好月又圆》,因出演《清平乐》中的贵公子曹评一角被观众熟知,凭借优越的外型和动人的表演获得了众多粉丝的喜爱。女主角季美含的作品包括《扑通扑通喜欢你》《恋爱生物钟》《长安少年行》等,外型甜美,与角色本身十分契合。两人的角色适配度极高,在他们的全心演绎下将会擦出怎样的火花静待揭晓。

而剧中的重要人物沈周二叔由资深艺人景岗山出演,作为老戏骨的他曾参演《鹿鼎记》《西游记》《有翡》等知名作品,留下多个令人印象深刻的经典荧幕形象。

据悉,《喵不可言》将于年内上线,该剧题材新颖,拒绝空洞的甜宠剧情,高颜值演员阵容搭配甜中带虐的故事情节,致力于打造一部有态度有温度的治愈系爱情故事,将给观众带来全新的追剧体验。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC