Loading… 马敬涵《三道塬》今晚热血开播 国内首部豫西特色抗战剧_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

马敬涵《三道塬》今晚热血开播 国内首部豫西特色抗战剧

2021-04-12 09:36 e线资讯   

由朱少杰执导,马敬涵、张雯主演的国内首部豫西特色抗战剧《三道塬》将于今晚强势登陆四川影视文艺频道金装剧苑。

该剧以1944年日军西进为背景,讲述了中国共产党为了粉碎日寇阴谋,前往豫西统战,通过团结豫西刀客、国民党有识之士、普通民众等力量,最终共同摧毁日军阴谋的传奇故事。

马敬涵《三道塬》今晚热血开播 国内首部豫西特色抗战剧

在该剧中,马敬涵饰演的蔡葆梓表面看起来是一位文弱书生,实则聪明智能,冷静机敏。为了豫西的敌后统战工作,他离开血与火的战场,隐藏身份潜伏在三道塬,通过与敌方的斗智斗勇,暗中布局,守住了青龙寨这支革命力量以及金矿这座重要的革命财产,更是一次次粉碎了日军的各种阴谋。

马敬涵用精湛演技将革命工作者蔡葆梓完美诠释,为观众渲染出一幕幕精彩瞬间。同时也展现出了豫西人民在抗日救亡运动中的传奇经历。

据悉,剧中马敬涵饰演的蔡葆梓在带领豫西刀客奋力拼搏、保家卫国的途中发生了许多精彩故事,我们一同拭目以待。同时也期待马敬涵未来给我们带来更多优秀作品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC