Loading… 电音教主Alan Walker国内发起比稿大赛,亲自下场送同款电脑_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

电音教主Alan Walker国内发起比稿大赛,亲自下场送同款电脑

2021-04-07 12:02 东方娱乐网   

全球流媒体播放量累计超600亿,具有电音教主之称的挪威DJ Alan Walker,携手人气女歌手salem ilese推出的新曲《Fake A Smile》一经发行就席卷了国内各大电台、音乐网站并成功占据榜单高位。《Fake A Smile》描绘了在实现突破、冲破束缚的道路中,寻求属于自己的力量源泉的内容,通过这首歌,Alan Walker希望表达出他对于粉丝之间相互支撑与激励,一起度过困难时局的赞扬。

电音教主Alan Walker国内发起比稿大赛,亲自下场送同款电脑

随着这首歌曲的顺利发行,为了感谢粉丝,Alan Walker与其团队现今面向中国粉丝发起“我为AlanWalker做MV”的游戏视频剪辑挑战,期待大家能用自己最喜欢的游戏或者动漫镜头设计并剪辑出最巨创意力的视频。参与者可进入B站的“我为Alan Walker做MV”的活动页面根据要求剪辑作品并在截止日期前完成投稿。比赛的获奖者将由Alan Walker本人亲自评出,奖品包括多种由其亲笔签名的官方周边,一等奖更设有价值高达一万三的(ROG)华硕高配电脑。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC