Loading… 张小斐为贾玲庆生 给贾玲的四个称呼意义非凡_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

张小斐为贾玲庆生 给贾玲的四个称呼意义非凡

2021-04-29 13:52 东方娱乐网   

 

张小斐为贾玲庆生 给贾玲的四个称呼意义非凡

4月29日是嘉玲生日,凌晨时分张小斐晒合照为贾玲庆生,她称贾玲是“善良的人、重情义的姐姐、厉害的老板、全球最高票房女导演”,表示贾玲因为《你好,李焕英》收获良多,因为感情真挚令观众产生了共鸣,还收获了高票房,成为全球最高票房女导演。最后她不忘送上祝福,“健康快乐的开启下一岁吧,生日快乐!”

贾玲和张小斐因拍摄《你好,李焕英》都人气飙升,一个成为全球最高票房女导演,一个直接跨越阶层成为一线女星,身价暴涨!最明显的就是张小斐路演过程中,穿着的衣服从Zara到Parada的变化。

据悉,张小斐2009年毕业于北京电影学院,杨幂、袁珊珊、焦俊艳、袁弘等都是她的同班同学!当张小大火后,曾经对她不屑一顾的袁姗姗不得不给她道歉,孙茜经纪人给电影打低分并直接点名diss张小斐的行为颇为可笑。娱乐圈果然是名利场!

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ