Loading… 躺着赚钱|这种爽事被王大陆摊上了!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

躺着赚钱|这种爽事被王大陆摊上了!

2021-04-18 16:20 热点舆情   

最近,好几部电影扎堆上映了。由张子枫主演的《我的姐姐》;陈建斌导演,周迅、窦靖童、陈建斌主演的《第十一回》;张翀导演,王大陆、宋佳、曹炳琨主演的《超级的我》以及《工作细胞:细胞大作战》等,口碑反响都还不错。但要说只能选一部去看,那小编将义无反顾的选择《超级的我》。原因有三:首先这是一部对自我进行深刻探究的觉醒大片,其中本我,自我和超我的循环对抗,组成了这部影片最大的看点。第二,是因为它实现了几乎全人类的伟大梦想——一夜暴富。虽然这种事在每个地球人身上发生的几率小之又小,甚至可以忽略不计,但做做梦也无伤大雅,权当慰藉辛苦赶路的自己了。就让王大陆替我们体验一把吧!影片中奇幻的想象,弘大又充满富贵气的场景,都让人大呼过瘾。最后,当然带着一点私心(害羞),那就是整部影片中的配乐以及歌曲都是由DreamStudio一手打造,不仅完美配合影片的起承转合,同时让本就扑朔迷离的剧情更加扣人心弦,令人拍案叫绝。

好的配乐是电影成功的催化剂,甚至是一张耀眼的名片。而DreamStudio就是业内爆款配乐的制造机。合作过的电影不胜枚举,《银河补习班》、《八佰》、《金刚川》、《刺杀小说家》、《侍神令》等,其中的配乐均出自DreamStudio旗下首席音乐制作人于飞之手。于飞老师被业内人亲切地称为“天才少女”,年纪轻轻就已经是美国格莱美评委会委员(Grammy Awards voting member )和迪斯尼特邀中国音乐顾问了,合作过的国内外一线歌手、词曲老师不计其数。

此次,由高音男神信和当红嘻哈偶像VaVa合作演唱的电影同名主题曲《超级的我》,就是于飞老师担任制作人的又一佳作。当重摇滚遇到hip-pop,当现实与梦境交叠,独特浑厚音色爆发超强冲击力,歌曲最后信持续长达15秒的高音,也是为其量身定做的设计,如此具有穿透力的声音彻底将梦境打破!

除了这首被人津津乐道的主题曲之外,电影中的其他配乐也已经随着电影的上映全球上线。《超级的我》影视原声大碟一共包含25首配乐,全部由好莱坞著名作曲家Tyler Bates(泰勒·贝兹)作曲,其代表作有《银河护卫队》、《银河护卫队2》、《疾速追杀》等。

人类的终极梦想是什么?躺着赚钱绝对算一个。当你真的实现这个愿望后,又有什么在后面等着你呢?挣扎和较量才刚刚开始...影片以奇幻的梦境对我们作出警示,带给我们有意义的思考。终其一生,我们的敌人只有自己,能够战胜自己的人,终将得到比金钱更加重要的东西。

影片还在热映,没有看的小伙伴可以安排起来了。据悉,电影主演之一,三哥饰演者曹炳琨老师已经演而优则导了,他执导的电影处女作《走了曹生》即将上映,敬请期待~

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC