Loading… 《哥斯拉大战金刚》曝“逃离地心”片段 地心通道设定被赞脑洞大_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《哥斯拉大战金刚》曝“逃离地心”片段 地心通道设定被赞脑洞大

2021-04-18 16:18 热点舆情   

由传奇影业、华纳兄弟影片公司联合出品的好莱坞史诗级怪兽灾难巨制《哥斯拉大战金刚》全国影院正火热上映中!截至目前,影片票房成绩已经突破11亿大关,且增长势头依旧不减,有望超越上一部《金刚:骷髅岛》的成绩,刷新怪兽宇宙票房新纪录。影片今日发布“逃离地心”片段,随着神庙的坍塌,金刚手握权杖,纵身跳入深不可测的反重力通道,人类的地飞也随之启动加速逃离,重新返回地球表面。公映至今,影片中紧张刺激的怪兽大战场景让观众倍感嗨爽,同时那些极具想象力的特殊设定更是让观众好奇不已,大赞“天马行空的想象力着实佩服”。这个周末,邀三五好友一起组队,在大银幕解锁极致嗨爽的观影新体验!

地心世界神庙惨被毁金刚跳向反重力通道

在今日发布的“逃离地心”片段中,碎石掉落,一片狼藉,地心世界中的神庙正逐步崩塌。金刚握紧手中权杖,愤怒的仰天狂吼,并向着反重力通道快速跑去。掉入通道的金刚利用手中权杖放缓下降速度,在那条深不可测的通道里逐渐消失。而人类这边也加紧启动地飞,飞向反重力通道。随着一块巨石的重重落地,通往地球表面的通道被堵死。很多观众在看完影片后,都对这条神秘通道赞赏有加“导演编剧很厉害,脑洞大开”、“怪兽大片里的科幻元素,非常带感”。赶紧购票,搭乘地飞通往神秘地心世界,在大银幕感受这紧张刺激的地心之旅。

观众惊喜地心设定大银幕看真实感翻倍

电影《哥斯拉大战金刚》作为一部怪兽灾难巨制,除了其宏大的战争场面被观众赞不绝口外,各种细节以及脑洞大开的设定更是圈粉无数。像之前屡登热搜榜的金刚毛发、哥斯拉口水等细节让观众感慨“没想到一部经费在燃烧的大片对细节之处的把控也如此精准”。而关于地心世界的各种设定更是让观众眼界大开,纷纷赞叹“这不会是真的吧,我快信了”、“我是看了一部关于地心的科教片么”。影片中地心世界位于地球核心深处,地质环境奇异,是怪兽宇宙中所有怪兽的起源地。而通往那里的途径就是极度旋涡,也就是一系列隐蔽的反重力通道,空间巨大,连接地心和地表两个世界。有观察仔细的观众留言道“金刚掉到通道里是往下的,而出地表的时候却是向上爬的,不得不说这一点主创真的细节控了”。更有观众激动表示“在大银幕看地心世界这段,真有种穿越时空的感觉,太真实了”、“看金刚掉入通道的时候,我居然也有掉落的感觉,大银幕看的真实感不知道增强了多少倍”。

《哥斯拉大战金刚》由传奇影业、华纳兄弟影片公司联合出品,亚当·温加德执导,亚历山大·斯卡斯加德、米莉·波比·布朗、丽贝卡·豪尔、布莱恩·泰里·亨利、艾莎·冈萨雷斯、朱利安·迪尼森以及凯尔·钱德勒、德米安·比齐尔联合出演。影片日前正在全国火热上映中,以2D/3D/IMAX 3D/CINITY/CGS中国巨幕/杜比影院/杜比全景声格式全国献映。2021开年首部大银幕必看的好莱坞激燃大片炸裂银幕,即刻购票,见证怪兽界万众期待的世纪激战,喜提前所未有的极致解压体验!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC