Loading… 冒险合家欢动画电影《银河宝贝》明日上映 银河守卫战一触即发_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

冒险合家欢动画电影《银河宝贝》明日上映 银河守卫战一触即发

2021-04-18 10:56 热点舆情   

冒险合家欢动画电影《银河宝贝》将于明日(4月17日)正式上映,片方发布一款“态度”版海报,充分展现出“银河宝贝”们的风采,和影片中蕴含的积极向上、永不退缩的态度。可以看出,海报中V5战队、巫巫鸦战队严阵以待,紧张氛围一触即发,一场巅峰对战近在眼前。

拉开序幕:银河守卫战一触即发

影片讲述了由于哈帝星面临巨大的能源危机,犀牛博士派星宝带领V5小队去地球回收“梦多拉晶石”引发的故事。今天公布的这版海报信息量惊人,画面中两个小队都开启了战斗模式,巫巫鸦周身泛出金光,似乎正在启动星兽模式,星宝也发动了终极招式,两人激战正酣。同为小队成员的贝贝猩、呆呆熊、大萌牛、开心蛙也不甘落后,都启动了合体变身模式,两组人马马上要展开激烈交锋。

与海报中一触即发的紧张氛围不同,人物旁的文字透露出故事另有隐情。“不管发生什么,都不要放弃!”的经典语录透露出“银河宝贝”们将会在影片中面临极大的挑战,甚至陷入不可预知的危险,而“地球,我们一起来守护”则预示着两个小队最终会携手迎敌。哈帝星能否被拯救、两个小队因何握手言和、将宇宙陷入危险的究竟是谁成为观众们心中的最大疑问。

看点满满:燃点&视觉&正能量 并驾齐驱

从影片发布的物料来看,《银河宝贝》战斗场面火热吸睛,场面设置宏大壮阔,片中正邪两派各显身手,一场场大战打得气势非凡。在打斗戏份中,主角们的招式设置和形态变化无疑是重中之重,影片中银河小队的每个人物都具有两种形态,日常形态萌系可爱、机甲形态帅气爆棚,更让人惊喜的是,影片还设置了星兽合体招式,多变的造型、具有创造性的招式无疑为观影带来了更大的乐趣。

除了精彩的冒险故事、绚烂耀眼的打斗场面,《银河宝贝》更展现出了动人的友谊和对正义的坚守,能够让小朋友们通过观看电影这种轻松的方式,体会到影片中传达的正能量:对正义的坚守、对友情的坚持和面临困境永不退缩的勇气。动人心弦的精彩故事,加上坚守爱与正义、维护地球守卫家园的故事主旨,影片无疑会成为小朋友们观影的第一选择。

冒险合家欢动画电影《银河宝贝》将于4月17日正式上映,让我们一起共赴一场冒险之旅。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC