Loading… 张艺兴实体专辑《莲》即将上线 限量数字意义非凡_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

张艺兴实体专辑《莲》即将上线 限量数字意义非凡

2021-04-17 14:56 中国娱乐网   

 

张艺兴实体专辑《莲》即将上线 限量数字意义非凡

今天上午10:07,张艺兴的第四张实体专辑《莲》在苏宁易购开放预约。从2016年第一张专辑发行至今,张艺兴不断将自己独特的音乐概念注入其中,这一次更是玩出了新花样——不仅对“爷”、“四胎”、“画圆”等文字的解读予以全新定义,连专辑限量的数字都意义非凡。

从2012年4月8日到2021年4月8日,是张艺兴出道第九年,3287天,也是78888小时。专辑《莲》的限量数字不仅凝聚了张艺兴与Xback相互陪伴78888小时的美好时光,也有着“时光限量,爱不限量;专辑限量,诚不限量”的深刻寓意。

在张艺兴的眼里,四张专辑就像自己的四个小孩,《LOSE CONTROL》《SHEEP》《梦不落雨林/NAMANANA》和《莲》——四个“小孩”在期待和爱里降生,带着张艺兴17岁怀揣的梦想和24岁对画下第一笔“圆”的期待, 用6年时间,一步一步走到大家眼前。对张艺兴来说,这是一个经历多年胸怀落笔,终于一朝潜龙尽显,连梦成圆的“大计划”。在完成第一个「圆」的过程里,张艺兴迎来了自己事业和梦想的新版图与新阶段。

据悉,张艺兴的第四张实体专辑《莲》将于4月19日正式发行,一起期待。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL