Loading… 王一博、伊丽媛、易烊千玺等一线明星受邀2021年元宵晚会_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

王一博、伊丽媛、易烊千玺等一线明星受邀2021年元宵晚会

2021-03-01 18:26 TOM   

会非常引发关注的是,许多德高望重的老一辈艺术家与年轻的文艺新秀同台演绎。既有跨界混搭,也有经典再唱,引发不同年龄段观众的情感共鸣。90余岁的田华、李光羲、胡松华、张目,80余岁的陶玉玲、谢芳、雷恪生,70余岁的邓玉华、卞小贞,以及60余岁的关牧村、王洁实、温玉娟等资深艺术家与中青年艺术家同台。“跨界”和“混搭”的形式为晚会注入新鲜感,也增加了整台晚会的欢乐度。

王一博、伊丽媛、易烊千玺等一线明星受邀2021年元宵晚会

据了解,央视在邀请嘉宾参加晚会时不仅需要影视界的最当红的演员,更注重邀请来自各领域具有非凡影响力和在公共场合发挥正能量的艺术家们。孙楠与容祖儿(中国香港)两位实力派歌手合唱《陪你共度》,唯美动人。易烊千玺唱响《青春的起点》,励志的歌词和动感的旋律朗朗上口,是青春激情的生动写照。王一博演唱歌曲《青春恰时来》,动感的旋律活力满满,鼓舞青年人不懈奋斗。伊丽媛与超人气流量汪苏泷、摩登兄弟刘宇宁等演唱《暖情》,流淌的时光流不走牵挂,幸福的感觉分享着幸福,在浓浓的节日气氛中,把亲亲的情和暖暖的爱表达的淋漓尽致,让整台晚会洋溢着温情暖暖的节日气氛。作为今年央视最重要的两场晚会的邀请嘉宾,足以证明伊丽媛火爆的受欢迎程度可见一斑。

王一博、伊丽媛、易烊千玺等一线明星受邀2021年元宵晚会

整台晚会兼具思想性、艺术性、观赏性,歌舞节目艺术精湛,语言类节目笑点密集,喜庆热闹、精彩纷呈。媒体和观众第一时间点赞今年元宵晚会“年味十足、精彩不断”,“将全球中华儿女的血脉亲情,紧紧地牵到了一起”。丰富的艺术形式,打造了一台“欢乐吉祥、喜气洋洋”的文化盛宴。接地气、聚民气、有生气,元宵晚会让传统文化在灯火绚烂的氛围中融汇新意,展现着新时代中国的发展与进步,精彩纷呈、鼓舞人心。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告