Loading… 华星酷娱吴佳煜:在不断努力和闪光中,遇见更好的自己_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

华星酷娱吴佳煜:在不断努力和闪光中,遇见更好的自己

2021-03-22 18:22 TOM   

“必须很努力,才能看上去毫不费力。”是吴佳煜的抖音签名,也是她一直以来对工作和生活的态度。

牙医、抖音女王、《这样唱好美》全国12强、以一首《海藻舞》手势舞火遍全网……如今,以艺人身份出发,她的轨迹关联着成长和转型的课题,不管以什么身份运行,她的坚持,悠然如故。

华星酷娱吴佳煜:在不断努力和闪光中,遇见更好的自己

@吴佳煜

全能型艺人扬帆起航

华星酷娱旗下艺人吴佳煜有些极具亲和力的笑容,标准鹅蛋脸,大眼睛高鼻梁,精致的M唇,被称为“抖音一姐”。而且她凭借幽默、炫酷以及各种脑洞大开的视频短片,以奇迹般的收割速度狂揽800万粉丝,总获赞6087万,拥有超高人气,火遍全网的“海草舞”正是由她创作而成,并引发无数明星效仿。

华星酷娱是家专注于短视频IP孵化和短视频品牌营销的头部MCN,机构的平台包括了抖音、快手、小红书、微博等,目前主要的重心在短视频的IP孵化和短视频的品牌营销。

目前全网3亿粉丝,其中女性粉丝2亿+,其中矩阵化的垂类有时尚美妆,母婴、剧情等,此外,孵化了汽车,游戏等垂类账号。

公司从创立初期到现在通过专业的内容能力及短视频品牌营销能力,获得了业内的一致好评。荣获了2018星图最佳MCN,2019抖音最具商业价值MCN,2020最具影响力的MCN等。

在成名之前,吴佳煜是一名普通的牙医,从一个“牙医”转身变成“抖音女王”,继而发布《SayGoodbye》、《涂鸦》等多首炙热单曲,从她身上,你总是能看到无限可能性,而这些“角色”的创造者,正是她自己。

实力台风主持功底超强

华星酷娱吴佳煜:在不断努力和闪光中,遇见更好的自己

@吴佳煜

吴佳煜是2020年抖inCity城市美好生活节盛典主持人之一、2019年辽宁春晚主持人、2018年直播的浙江卫视秋季盛典·抖音美好奇妙主持人…在多场大型晚会上,吴佳煜不仅展现了不俗的台词功底,与台上其他主持人互动超高的反应能力,稳健的台风和清新甜美的笑容也是收割了大波粉丝。

转型歌手多首大热单曲热榜第一

华星酷娱吴佳煜:在不断努力和闪光中,遇见更好的自己

@吴佳煜最新单曲《涂鸦》

华星酷娱吴佳煜:在不断努力和闪光中,遇见更好的自己

@吴佳煜最新单曲《难为情》

除了具有职业敏锐度和临场应变能力,吴佳煜开始在音乐领域探索,持续发光发热。2018年,吴佳煜新歌《SayGoodbye》全网上线,歌曲一经推出便持续多周,连续多周位列抖音音乐热歌榜第一名,入选抖音年度歌单,网易云音乐抖音排行榜最高位至第四位。之后,吴佳煜乘胜追击,连续推出《涂鸦》、《难为情》等不同风格的单曲,其中《涂鸦》是大热网剧《大叔,乖乖宠我》主题曲,吴佳煜也曾表示,“希望挑战不同的风格和类型,把更多更好的作品带给大家!”

综艺大放异彩斩获《这样唱好美》全国十二强

华星酷娱吴佳煜:在不断努力和闪光中,遇见更好的自己

2019年国内首档华语名曲竞演类综艺《这样唱好美》在爱奇艺迎来强势播出,吴佳煜作为网络达人组成员,C位出镜率先代表登场演唱,赢得五位比心团老师的肯定,充分体现了其商业价值影响力。整个节目中,吴佳煜极好地将舞蹈与歌曲相融合,充分发挥自己的优势,最终以全国十二强的好成绩再次收割众多粉丝。在这个舞台上,她拿出了足够的实力和全力以赴的态度去挑战自我,从手机屏幕后走到了大众眼前,证明自己不只是在抖音短视频活跃的达人,也是大舞台上的全能爱豆。

《为歌而赞》主题直播抖音全站TOP1

华星酷娱吴佳煜:在不断努力和闪光中,遇见更好的自己

近期,她在由浙江卫视与抖音联合播放的《为歌而赞》主题直播预热活动上便大放异彩,成为了抖音全站的TOP1,直播间粉丝高达163万,成为了抖音热度榜的榜首。

吴佳煜能够夺得抖音全站的TOP1不仅是一种实力的证明,同时也展现了其自身的不懈努力,对于酷爱音乐的吴佳煜来说,为了呈现给粉丝们最佳的状态,每天都需要不断的练习,不断的自我突破,才能成就更好的自己,用吴佳煜自己的话来说:必须很努力,才能看上去毫不费力。

此次浙江卫视联合抖音举办的《为歌而赞》,不仅是为你,也是为自己,为生活中每一个人,用一首动听的歌,给生活带来满满元气,让每一天更开心。

毋庸置疑的是,吴佳煜是一个正能量的榜样,给身边的朋友和家人、热爱她的粉丝都带去了无数欢乐。从短视频高人气达人、主持人、歌手,再到未来的未知身份,吴佳煜积极的追逐着自己的梦想,从不为自己设限,给粉丝大众们带去一次次的惊喜,为自己的版图上“涂鸦”更多缤纷色彩!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD