Loading… 热血青春竞技剧《荣耀乒乓》重磅开播 果本倾情助力_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

热血青春竞技剧《荣耀乒乓》重磅开播 果本倾情助力

2021-03-11 13:51 TOM   

2021年3月9日,由爱奇艺出品,种梦传媒、五元文化、乐本文化联合出品,弧光联盟第9部作品《荣耀乒乓》重磅开播。该剧由程浩执导,白敬亭、许魏洲领衔主演,万国鹏、边一鸣、虞朗、洪冰瑶、沈楠主演,韩乔生友情出演,刘之冰、王建新、高东平、徐僧、赵成顺特别出演。

热血青春竞技剧《荣耀乒乓》重磅开播 果本倾情助力

《荣耀乒乓》以徐坦和于克南为切入点,照见整个运动少年群体的拼搏敢为品质。身处淘汰边缘仍意志坚韧的徐坦、技术与心性一同磨炼的于克南......

少年们怀着满腔热忱投入运动生涯,历经苦累、伤痛、外界否定与自我怀疑,但谁也未曾轻言放弃。

截止3月10日13:00,开播仅17个小时的《荣耀乒乓》,其相关话题#荣耀乒乓开播#的热度已高达1.3亿。此外,跟剧集相关的话题,也频频霸占各平台热榜前列,可见此剧的火爆程度。

热血青春竞技剧《荣耀乒乓》重磅开播 果本倾情助力

值得关注的是,作为剧中唯一指定护肤品品牌——果本,这些年在大剧软植上表现也十分亮眼。

早在2013年大火的《因为爱情》系列开始,果本就走在大剧软植队伍的前列。随后,《咱们相爱吧》、《不得不爱》、《美味奇缘》、《何所冬暖 何所夏凉》、《脱身》、《独孤皇后》等热播剧更是见证了果本大剧软植的成功。巧妙贴合剧情的软植,恰到好处的品牌信息露出,既让观众记住了果本,又不让人反感,程度的拿捏可谓非常到位。

接下来,果本还充分利用《荣耀乒乓》的火爆效应,进行线上线下的联动,促进二次传播,例如整合多平台资源,利用微博热议话题等在社交媒体上迅速发酵,吸引大众关注,带来更多流量和话题热度。

2021年3月9日起,锁定爱奇艺收看《荣耀乒乓》,每周二至周五20:00各更新2集,VIP会员抢先看6集。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告