Loading… 旅游脱口秀丨跨界即时尚,旅游娱乐化再升级!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

旅游脱口秀丨跨界即时尚,旅游娱乐化再升级!

2021-03-10 11:47 TOM   

破而后立,晓喻新生,2020年疫情的席卷,给旅游行业带来了惨重的损失,同时也让更多的人对行业、对生活有了全新的思考,从线下到线上,短视频、直播等新兴媒体平台迅速崛起,旅游娱乐化成为一种新的时尚。

旅游脱口秀丨跨界即时尚,旅游娱乐化再升级!

内容为王,旅游娱乐化再升级

内容为王,全新突破,作为时尚潮游新媒体——燃旅视频全力出击,隆重推出“首届全国旅游脱口秀大赛” ,花样玩转旅游新时尚!

旅游脱口秀丨跨界即时尚,旅游娱乐化再升级!

“首届全国旅游脱口秀大赛”分为 预选赛、晋级赛、决赛。预选赛第一期于2月初已拉开帷幕,通过短视频参赛,以旅游为主题进行自由创作,10强争霸进行了激烈地角逐。第二期与第三期将在3、4月进行,持续3个月。连续三期都冲进5强的参赛者,可直达决赛。最值得称道的是每一期都有10万奖金可以瓜分,投票者也可获得相应的奖金。

晋级赛预计在5月初旬进行,持续10天,通过短视频参赛,30进10一站到底,更有20万的奖金可以瓜分。

决赛预计在5月中旬进行,燃旅盛典现场决赛,汇聚旅游界最好玩的段子手,10强争霸夺3魁。更有50万的奖金可以瓜分。

群英荟萃,导游KOL化正当时

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,“首届全国旅游脱口秀大赛”汇聚了这样一批参赛者。

他们是旅游大巴上的单口相声演员,是各大景点引经据典的历史老师,是语不惊人死不休的段子手,是出口成章的文艺青年,是热爱旅行的发烧友……他们不拘一格的讲述,让历史文化和民间传说脱离书本的束缚。告别景点知识的死记硬背,在诙谐一笑中,掌握浓缩的旅行知识。

他们是被导游耽误了的脱口秀演员,他们风格迥异,有人擅长国际范,有人擅长民族风;有人酷帅爽,有人接地气;有人一本正经的胡说八道;有人怼人怼到怀疑人生。

他们脱口即是金句,他们都是行走的戏精,“首届全国旅游脱口秀大赛”有了他们的加入,为这个春天增添一道亮丽的光彩。

旅游脱口秀丨跨界即时尚,旅游娱乐化再升级!

舌战群儒赢百万奖金,有远见卓识的人更善于挖掘自身的价值,把握来之不易机会,兵马俑冰蛋、长安小调等上百位导游都已纷纷加入。那么你呢?

只要你热爱脱口秀,有梗有料有实力,有段子有包袱有幽默,就来燃旅沸腾吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告