Loading… 深入升级 整合各界资源 星光耀莱开启产业多元化发展_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

深入升级 整合各界资源 星光耀莱开启产业多元化发展

2021-03-09 15:55 TOM   

近日,北京星光耀莱文化传媒有限公司在北京举办开工宴。众多演艺圈好友如李静、王旭东、李响、陶昕然、李小萌和商界及金融界精英如鑫达钢铁集团董事长王松伟、中国光大金控总裁王伟峰、中国民航经济研究院院长边志强、北京容子木服饰有限公司董事长张银等人受邀参加该宴会。在当天的宴会中,总裁闫竹影女士发布了今年的公司片单和未来的工作计划。

深入升级 整合各界资源 星光耀莱开启产业多元化发展

在未来工作中,星光耀莱将公司的业务进行全面升级,整合传统行业和影视行业资源,成立品牌咨询公司,同时联动天津,打造天津影视城。以影视投资为主的影视业务也将进行深入发展,全面开展影视开发和制作,力图打造产业的多元化发展。

从影视投资到开发制作星光耀莱致力于影视行业的联动升级

在当天宴会上,星光耀莱发布了最新的公司片单,从甜宠网剧《亿万甜心》到关怀留守儿童的文艺电影《九月一号》以及大型悬疑推理类的头部影视剧,星光耀莱始终秉承人文关怀的社会责任感,不仅在投资方面加大了比重,同时也将深入参与该影视项目的开发和制作环节。

深入升级 整合各界资源 星光耀莱开启产业多元化发展

自2018年开始,星光耀莱以敏锐的洞察力和强烈的社会责任感先后投资了饶雪漫创作并担任编剧、王维明执导、马思纯、霍建华主演的爱情电影《大约在冬季》以及黄渤、王珞丹、谭卓主演的国内首部现实主义轻科幻电影《被光抓走的人》,同时还参与投资了由实力派演员陈建斌、梅婷主演的女性情感大剧《不惑之恋》,据悉这部剧将在年内上线。

深入升级 整合各界资源 星光耀莱开启产业多元化发展

在拥有了丰富的影视投资经验之外,今年星光耀莱也将布局影视开发和制作领域。整合手边资源,联动各方力量,一直是星光耀莱的工作宗旨。在此基础上,星光耀莱与北京电视台著名主持人、中国播音主持金话筒获得者王旭东先生创办的旭东雨辰传媒达成战略合作,两家将全面开展合作,共同开发制作影视剧项目。片单中发布的《亿万甜心》及大型悬疑推理类的重头项目就是两家共同战略合作的第一步,未来两家还有更多的合作发展。

整合传统行业和影视行业资源 开启产业多元化发展

除了当晚发布的公司片单外,IN象智行品牌咨询公司的成立及天津影视城的打造也是星光耀莱未来的工作重点。星光耀莱创始人闫竹影在传统行业深耕多年,有着丰富的传统行业资源。在此基础上,闫竹影代表的星光耀莱与王旭东老师代表的旭东雨辰传媒共同合作成立IN象智行品牌咨询公司,专注于为各种企业提供品牌创建与品牌整合传播服务,力图发挥行业的最大优势。该公司基于对企业战略的深刻理解,以及对消费者形态的敏锐捕捉,提供从市场与消费者调研、品牌策略、品牌创意、媒体投放、数字营销等全方位创造性品牌咨询与传播服务,帮助企业实现品牌整体系统化创建及实效传播。

深入升级 整合各界资源 星光耀莱开启产业多元化发展

作为一家始终追求卓越的文化传媒公司,星光耀莱紧跟时代经济的发展,顺应影视市场发展的态势,采取多元化的发展战略。依托房地产行业的丰富资源,将地产和影视相结合,打造文化旅游地产,全面建立以天津为主的京津冀“新时代”影视视觉梦工厂,提高天津的地方文化品牌,将天津打造成为京津冀核心经济区的影都。从最初影视项目的投资制作到品牌咨询、影视城的打造,星光耀莱将迎来企业发展的新篇章。

深入升级 整合各界资源 星光耀莱开启产业多元化发展

星随光动,耀世而莱,星光耀莱全面整合传统行业和影视行业的资源,将两者进行有机的有效结合,开启影视行业的全新发展。未来,星光耀莱将始终秉承人文主义关怀的社会责任感,打造一家专注于影视投资开发和制作的专业影视公司,同时也是一家以品牌咨询和文化地产为衍生业务的多元化公司。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告