Loading… 旅游+脱口秀火爆网络,玩转跨界新潮流_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

旅游+脱口秀火爆网络,玩转跨界新潮流

2021-03-08 14:28 TOM   

2020年是不同寻常的一年,由于全球遭遇新冠疫情,给各行各业带来了巨大冲击,首当其冲的就是旅游业。相信疫情让每一位旅游从业者都感受到了至暗时刻透骨的凉意。

很难想象旅游业在过去的10年是多么的如火如荼,2019年全球GDP达到87万亿美金,旅游业则贡献了10.04亿美金。这是一个巨大的赛道,因为疫情戛然而止。

旅游+脱口秀火爆网络,玩转跨界新潮流

随着疫情的有效控制和疫苗的普遍推广,目前国内已经进入后疫情时期,旅游行业终于迎来转机。大家渴望出游破冰的心已经蠢蠢欲动,部分户外景区率先采取预约、限流等方式重新开放,旅游市场也急需一批适应疫情防控与释放客户旅游需求的旅游产品,更需一些为旅游市场营销助力、刺激市场消费、重振旅游企业信心的新兴营销渠道。

旅游脱口秀=德云社+奇葩说?引领旅游新时尚!

后疫情时代,旅游行业正迎来变革的时机。同时,短视频、直播等受疫情影响进一步渗透,新兴媒体平台迎来更多红利,大众接受信息的渠道与习惯不断重塑。

旅游+脱口秀火爆网络,玩转跨界新潮流

剧变之下,作为旅游潮玩短视频新媒体——燃旅视频重磅推出“首届全国旅游脱口秀大赛“!以全国导游、讲解员、达人、网红等广大旅游业从业者及爱好者为基础,围绕旅游行业的新奇趣事进行话题创作,为旅游发展赋能,玩转旅游新时尚!

旅游+脱口秀火爆网络,玩转跨界新潮流

通过旅游+脱口秀的方式,跨界创新,采用最新、最炫、最逗趣的展现形式,开启旅游新玩法,开创旅游营销新模式,推动旅游娱乐化新发展,引领旅游时尚潮流,成为旅游与时尚、网络KOL、娱乐、脱口秀的崭新结合体,为2021年的旅游市场启航引领了崭新的时尚风潮。

这档融合了旅游之“玩”和脱口秀之“乐”的线上大赛,相当于德云社和奇葩说联手开了个旅游直播,在玩与乐之间挖掘线上娱乐旅游新风口。当下短视频平台风起云涌,作为追求时尚新奇趣玩的新新人类,都在燃旅视频高手云集,它不只是一个普通的旅游平台,而是一个时尚潮游秀场,聚集了100万+高质量粉丝群体。在平台上分享趣事,打卡种草,别有一番趣味!

高手对决精彩不断,瓜分百万奖金共享盛宴!

“首届全国旅游脱口秀大赛”立足旅游,分为预选赛、晋级赛、决赛,通过短视频参赛,以全新的玩法,挖掘培养扶持燃旅脱口秀明星,推出一批旅游新网红,全面提升旅游的娱乐性。培育和打造燃旅娱乐特色IP,从而带动景区、地方旅游等创新发展。如海南呀诺达雨林文化旅游区积极参赛,玩转景区娱乐化营销。

旅游+脱口秀火爆网络,玩转跨界新潮流

旅游脱口秀与网红一起,将当下炙手可热的脱口秀、网络直播、短视频等内容混搭组合在一起,积极参与全新的内容输出,为最新最热的旅游产品增加营销火力,为沉寂已久的旅游市场带来一股新风!

旅游脱口秀大赛可以说是一场全民娱乐盛宴,本次活动自开启便引发了全民关注,受到了中国旅游协会休闲度假分会会长、世界旅游城市联合会专家委员会首席专家魏小安的点赞,新浪、搜狐、腾讯等多家官方媒体争相宣传报道,还吸引了@旅游资讯热点 @旅游攻略君 @旅行大神 @我一讲你就笑 @娱乐秒扒皮 @娱乐全资讯 @娱乐狙击点等诸多旅游和娱乐微博大V关注和互动转发,#旅游脱口秀#话题阅读量近千万,此外,还吸引了脱口秀专业人士和机构的踊跃参与,开启了网红时代旅游KOL新方向,旅游娱乐化再升级。

目前,预选赛第一期于2月底圆满结束,经过激烈的角逐,“兵马俑冰蛋“以53158的总票数荣登榜首!第二期已于3月1日全面启动,热烈欢迎各景区、导游、旅游界同仁、旅游爱好者积极参与,瓜分百万奖金!共享旅游盛宴!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告