Loading… 海普诺凯1897新春为爱三部曲大结局,爱与温暖始终相伴_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

海普诺凯1897新春为爱三部曲大结局,爱与温暖始终相伴

2021-03-06 17:02 TOM   

近日,海普诺凯1897新春为爱三部曲迎来大结局。围绕亲情、爱情、友情,海普诺凯1897新春三部曲讲述了为爱而谋、为爱而愈、为爱而拼的故事,陪伴剧中人物为爱成就的同时,也给观众奉上一场“爱”的盛宴,温暖整个新春。

佳片云集,演绎新春为爱三部曲

从《上阳赋》到《假日暖洋洋》,再到《我的时代,你的时代》。作为好剧风向标,海普诺凯1897开年发力,不仅在众多热播剧里高频露脸,更巧妙借助新春,挖掘剧中与品牌的契合点,与热播剧携手打造专属贺岁档——新春为爱三部曲,实现整个假期强势霸屏,在众多品牌的春节档中脱颖而出。

新春为爱三部曲“为爱而谋”篇章的《上阳赋》是众人热议的权谋大剧。剧中,有野心勃勃却牵挂儿女的宰相王蔺,有为太子早日获得天下筹谋不断的王皇后,也有因为孩子平安长大而放下偏执的谢宛如……风云涌动的朝堂,接连反转的剧情,让这部群像历史大剧成为众多观众心头好,也成功收割全网热搜400+。

海普诺凯1897新春为爱三部曲大结局,爱与温暖始终相伴

随之而来的《假日暖洋洋》,成功开启海普诺凯1897新春三部曲“为爱而愈”篇章。一场关于爱的暖心之旅,让许可依和侯昊收获了甜甜的恋爱,也让宋小可和张斌斌重归于好,拥有幸福生活。海普诺凯1897也和观众一起,见证他们在爱中治愈彼此,最终迎来属于自己的小美好。

海普诺凯1897新春为爱三部曲大结局,爱与温暖始终相伴

美好过后,海普诺凯1897携手《我的时代,你的时代》,续写《亲爱的,热爱的》,为观众奉上吴白和艾情为所爱拼搏,成就心中梦想的故事。海普诺凯1897也和吴白一起,用热爱守护挚爱,用真心守护真爱,在爱与守护中实现梦想。

海普诺凯1897新春为爱三部曲大结局,爱与温暖始终相伴

不论是亲情、友情、爱情,海普诺凯1897新春为爱三部曲抓住爱的内核,在春节这个温暖的氛围当中,以为爱系列唤起观众内心情感共鸣,相关话题曝光量突破2500万。

一路相伴,诠释用爱成就美好未来

不难发现,在与大剧的合作中,海普诺凯1897始终将“爱”作为发力点,将“为爱成就”与人物剧情巧妙融合,与大剧内容同屏共振。

《上阳赋》充满权谋斗争,但难掩剧中人悉心谋划只为成就儿女荣耀的爱子之心;《假日暖洋洋》的轻松旅程,讲述在爱中相互治愈,成就美好未来的温暖故事;《我的时代,你的时代》中,吴白为机甲事业不断努力,是对为爱而拼,成就心中梦想的最好诠释。每位剧中人物都有不同的故事,但他们都在为自己所爱全力付出,只为成就更好的未来,他们的故事也释放出海普诺凯1897有关“爱”的多元意义,加深观众对海普诺凯1897“爱”的理解与印象。

围绕《上阳赋》,海普诺凯1897将自身“爱”的理念与剧中的父母之爱融合,其中饰演谢宛如的左小青向观众力荐“宛如”母爱的好奶粉,希望用高品质的海普诺凯1897给宝宝更全的营养呵护,守护他健康成长。

海普诺凯1897新春为爱三部曲大结局,爱与温暖始终相伴

在《我的时代,你的时代》中,饰演吴白的胡一天不变坚持与热爱,只为守护心中所爱。海普诺凯1897同样坚守匠心品质,甄选纯正奶源,守护宝宝健康成长。

海普诺凯1897新春为爱三部曲大结局,爱与温暖始终相伴

百年贵族,以爱传世,用爱成就,美好未来。作为荷兰高端奶粉品牌,海普诺凯1897传承百年制乳工艺,独创P59配方,以优质营养助力宝宝更好吸收消化,健康成长,也秉承爱的初心,用高品质传递爱的力量,用爱成就每个宝宝的未来。

虽然新春为爱三部曲告一段落,但是海普诺凯1897的有爱之旅仍在继续。接下来,海普诺凯1897将联手爱奇艺,推出国内首档兄妹成长观察类综艺,延续爱与温暖!敬请期待!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告