Loading… DANIEL WELLINGTON全新推出女王节全新腕表系列及配饰_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

DANIEL WELLINGTON全新推出女王节全新腕表系列及配饰

2021-03-05 17:05 TOM   

曜如真我 自信加冕

时间,是一个塑造永恒与不变的概念。在时间更迭中,永恒与不变都是一种持恒的状态。正如每个人总会遇到两个自己:当下的自我,与初心的自己。任时光荏苒交错,初心不变,真我永曜。女王节来临之际,北欧瑞典简约腕饰品牌DANIEL WELLINGTON(简称:DW)迎来品牌全球代言人范冰冰,闪耀演绎全新黑色陶瓷腕表ICONIC LINK CERAMIC。拥抱魅力自我,DANIEL WELLINGTON全新推出女王节系列腕表及配饰,深度展现女性独立真我的生活态度,焕发独一无二自信光彩。

DANIEL WELLINGTON全新推出女王节全新腕表系列及配饰

DW品牌全球代言人范冰冰演绎女王节限定ICONIC LINK CERAMIC腕表

知名演员范冰冰女士以独特的魅力与优雅卓越的女性风采,引领了一代中国时尚美学浪潮。气韵优雅,自带女王光环的她,深受大众青睐。此次DANIEL WELLINGTON邂逅全新女性代言人范冰冰,诠释女性真我,加冕自信光芒。

ICONIC LINK系列腕表自面世以来广受大众喜爱,值此女王节之际全新升级设计,融入永不褪色的陶瓷元素,轻量精巧设计搭配真我色彩,唤醒无限自信能量,展现永恒矅我的个人风格。ICONIC LINK CERAMIC(昵称:小黑瓷)拥有28MM和32MM两款表盘尺寸,“曜目黑”表盘与银色指针及刻度盘相得益彰,光泽细腻,以黑色的神秘与银色的高贵感成就不言而喻的审美默契。搭配陶瓷表头和表带,经典包容,助力女性精致优雅的真我表达。

DANIEL WELLINGTON全新推出女王节全新腕表系列及配饰

ICONIC LINK CERAMIC(28MM/32MM):2,490元

(从左至右)

不拘单调限制,展现千面真我。经典双色“瓷”系列饰品EMALIE COLLECTION,融入当季樱花淡粉色彩,闪亮吸睛玫瑰金遇上温柔典雅樱花粉,绽放少女初心,加冕女王气场。春日美物,只为芳心,EMALIE COLLECTION包含耳钉、戒指、项链三款配饰,优雅百搭设计传递女性的柔与韧,闪露玲珑光辉。

DANIEL WELLINGTON全新推出女王节全新腕表系列及配饰

Emalie Earrings RG Light Pink:690元

Emalie Necklace RG Light Pink:890元

Emalie Ring Light Pink RG (48/52/54/56/58/60):490元

从精神的独立,到自我的个性,以独特与本心为灵感,DANIEL WELLINGTON于女王节全新上市三款新品墨镜,演绎品牌完美基因,打造永不过时的时尚风格。GRANDE融合上宽下窄的方形与猫眼镜片设计,潮流现代;ARCH采用经典圆形镜片设计,中性大气;LYNX选用复古猫眼镜片设计,摩登优雅。三款墨镜均采用无框式设计,质感与美感一气呵成,风格各异但共具经典。

DANIEL WELLINGTON全新推出女王节全新腕表系列及配饰

Classic Grande RG(62) EF:790元

Classic Arch RG(53)EF:790元

Classic Lynx RG(58)EF:790元

女王节将至,DANIEL WELLINGTON诚意臻献单表及COMBO两种精美春日樱花限定礼盒,定格女性闪耀瞬间,见证刚柔并济的美丽。礼盒封套外侧零星散落淡粉色樱花,与周围点缀的樱花印记相呼应。似三月微风轻拂,落英缤纷,诚愿每位女性以自己的方式续写脚本,在每一段经历中收获智慧与自信。

DANIEL WELLINGTON全新推出女王节全新腕表系列及配饰

DW女王节春日樱花限定礼盒

追求闪曜初心,永葆真我天性,DANIEL WELLINGTON女王节系列产品将于2021年3月5日至3月8日开售,届时消费者可前往DANIEL WELLINGTON官方网站、天猫旗舰店、微信精品店及线下指定精品店进行选购。

关于DANIEL WELLINGTON

成立于 2011 年,DANIEL WELLINGTON 是以时尚简约设计闻名的瑞典腕饰品牌,提供经典隽永并适合多种场合穿搭的轻奢腕表及配饰。自第一款腕表问世以来,始终坚持以极简美学为设计理念,倡导独树一帜的极简主义生活方式及生活态度,持续激发着消费者的生活灵感。活跃于消费者乐于分享的生活瞬间中,迅速发展成为腕表行业中备受欢迎的品牌。目前,DANIEL WELLINGTON线下门店遍布全球,收到各地消费者的推崇与喜爱。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告