Loading… 美妆护肤齐发力,美尚股份多品牌战略布局“她经济”,打动Z世代消费者_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

美妆护肤齐发力,美尚股份多品牌战略布局“她经济”,打动Z世代消费者

2021-03-04 12:08 TOM   

得益于内容社交平台的崛起,95及00后一代消费者的全新入场,给中国美妆市场带来了增长动能。就在不久前的1月28日,新锐品牌colorkey珂拉琪母公司美尚股份正式宣布完成总额4亿元人民币B轮融资,步入了全新的2021年,美尚股份将实施多品牌战略,重点布局以Lab101瑞沛为首的护肤赛道,进一步发力中、高端美妆市场。

过去2年,“美尚股份”旗下潮酷彩妆品牌colorkey珂拉琪(以下简称“珂拉琪”)凭借超前的战略眼光布局,首推招牌唇釉品类,上线3个月迅速占领了天猫唇釉第一,进而在其他细分品类四面开花,2020年成功跃升为国货彩妆榜单TOP3品牌。而素有“美妆界奥斯卡” 盛赞的天猫金妆奖,每年发布的权威榜单都备受瞩目,消费升级风向标的天猫金妆奖,已经成为了品牌时尚潮流趋势发布的首选平台。在2021年也将焦点投向了珂拉琪,在最新的“2021年度天猫金妆奖”评选中,珂拉琪丝绒空气唇釉更一举入围“年度TOP单品”“年度唇妆”“年度00后喜爱单品”三大奖项。

美妆护肤齐发力,美尚股份多品牌战略布局“她经济”,打动Z世代消费者

(珂拉琪空气唇釉入围2021年度天猫金妆奖)

也正是因为美尚股份过去几年在企业营运、品牌成长和产品影响力的突破,2021年开年,美尚股份创始人CiciLee成功登上福布斯中国的“2021商界20位潜力女性“榜,她表示:“我们始终贯彻“金三角思维”,以差异化多品牌战略布局美妆市场,以满足不同年龄段、不同人群的需求。”

美妆护肤齐发力,美尚股份多品牌战略布局“她经济”,打动Z世代消费者

(珂拉琪以“Dare to be different ”的口号,阐释品牌核心精神,与敢于做自己的Z世代年轻甜酷女孩唤起共鸣)

2019年,美尚股份创立的潮酷彩妆品牌珂拉琪首先出发,以“Dare to be different ”的口号,阐释品牌核心精神,与敢于做自己的Z世代年轻甜酷女孩唤起共鸣。凭借高性价比与爆品产品力,打动中国大众彩妆用户,夯实了金三角的底部结构。此后,美尚股份选择以面向对中高端彩妆产品有严苛、精致需求的新锐女性的韩国及全球市场知名的专业彩妆品牌superface秀芭斐,与拥有多年医学系统及实验室科研背书,以“科学修复、简单多效”为品牌主张的高端科研修护品牌Lab101瑞沛,组成金三角的腰部。

官宣首位品牌代言人李一桐,Lab101瑞沛启航挖掘“她经济”新红利

2021年,美尚股份进一步启动多品牌战略布局,积极拥抱新时代酷女孩之外的多元消费群体,快速锁定疫情之后新崛起的“自我探索”护肤人群,正式吹响Lab101瑞沛启航的号角,挖掘“她经济”新红利。

Lab101瑞沛率先汇聚全球科研与专业研发团队深入合作,将国际上领先、安全的成分、工艺、配方理念引入,从供应链端和品牌端筑起自己的品牌壁垒。并逐渐升级成国内与国际两条供应链协同并发,以巩固后端强大、稳定的产品力。

尤其,针对当下肌肤微生态失衡导致的各种肌肤问题,以及众多KOL、用户反复吐槽的面膜防腐剂超标现象,Lab101瑞沛进行革命性改进,依托经过16年科研历程、不断实验检测得出的国家双专利配方“酵母胶原蛋白”与独家专利“冻干技术”,重磅推出“酵母胶原蛋白冻干修护面膜”与“银耳子无水修护面膜”。凭借精华面膜的技术性突破为核心,以二裂酵母滤液为基底精华,高活锁鲜,创新不添加一滴水的无水配方,进军中高端护肤新蓝海。

作为“肌肤微生态”专家,Lab101瑞沛主张重新定义皮肤微生态平衡的理念,以修复肌肤屏障的方式,激活肌肤免疫力。注入源源酵母能量,体验38倍的浓缩精华,解锁医美级的面膜,重塑健康的面部肌肤。

步入2021年,Lab101瑞沛2月27正式官宣——人气小花、实力派演员李一桐为首位品牌代言人——抓住李一桐潜心钻研不同角色、用实力出圈的精神契合点,传递品牌坚持纯粹不断科研、为中国女性强韧肌肤、勇敢追梦的品牌形象,邀“你”共同开创面膜“鲜时代“,一”桐“做101分的美肌主角。

美妆护肤齐发力,美尚股份多品牌战略布局“她经济”,打动Z世代消费者

(2021年人气小花李一桐成为Lab101瑞沛首位品牌代言人)

2021年,是历经疫情后的崭新一年,也是大众开始转换健康、可持续生活方式的一元之始。美尚股份将重点布局“她经济”,以多元化品牌矩阵及创新打造的产品力,满足不同消费者的需求,深化公司国际化布局,踏出进军海外市场、打造世界一流化妆品集团的关键一步。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告