Loading… 传递新生代正能量,创造营周柯宇首单《R.O.T.Y》酷我音乐独家首发_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

传递新生代正能量,创造营周柯宇首单《R.O.T.Y》酷我音乐独家首发

2021-03-03 11:20 TOM   

不羁青春,自信追梦!3月1日10点,创造营2021人气选手周柯宇首支个人单曲《R.O.T.Y》酷我音乐独家首发。周柯宇亲自参与词曲创作并主唱,全方位释放个人rap实力,音乐天赋表现无遗,更强烈传递年轻一代正能量人生态度,引发网友追歌热潮。

传递新生代正能量,创造营周柯宇首单《R.O.T.Y》酷我音乐独家首发

2002年出生的美籍华裔流行乐男歌手、男子演唱组合BEST成员周柯宇,2019年随BEST成员一起举办首唱会出道,以超高颜值和不俗唱跳实力获粉丝喜爱。今年2月17日参与录制国际青年文化交流男团成长综艺节目《创造营2021》也广受好评,打投榜上一直占据前11名。

“天生我材必有用,敢拼敢争最佳新人”。出道之初到如今,周柯宇一直坚持从心出发,在逐梦的路上一直想成为最好的自己。2021年初,他带着自己的音乐态度唱进了更大的舞台,不懈奋斗之余,持续坚持发力,《R.O.T.Y》就是他在参与《创造营2021》之际交出的一份漂亮答卷。

R.O.T.Y在篮球中是ROOKIE OF THE YEAR的缩写,意思就是“年度最佳新秀”。如此命名个人出道以来第一首新歌,这应该也是周柯宇对自己2021年度的希望与期许。《R.O.T.Y》由周柯宇本人参与词曲创作,与制作人Kevin Shin合力打造,歌曲节奏奔放质感炸裂,是一首完美融入了强劲旋律与rap说唱的歌曲,编曲上加入了丰富的电子音乐元素,衬托旋律凸显说唱,充分展现出宝藏少年周柯宇的过人音乐天赋。

“不想让滤镜把我变成黑白,打算就让这独白开始之后停不下来。”无论中文还是英文rap说唱,周柯宇的演绎都无懈可击,歌词更是强烈传递出创作者的“火热追梦心”,彰显出00后新生代歌者无与伦比的正能量。在“New way New generation”独白开始之后,那些停不下来的歌词,汪洋恣肆又一往无前,展现的是年青一代强大的自信,传达出的是宝藏男孩往直前的追梦决心。

“周柯宇高位出道,在十八岁最好的年华,希望你能如愿所偿,希望你的成果配得上你的努力!”“周柯宇最棒!”“周柯宇冲冲冲!”众多《创造营2021》的观众转战酷我音乐为爱豆加油打call,酷我音乐官方微博也是满满的祝福和点赞,展现出这位00后宝藏男孩的强大圈粉能力。

传递新生代正能量,创造营周柯宇首单《R.O.T.Y》酷我音乐独家首发

为帮助粉丝为周柯宇新歌助力打call,酷我音乐也特意从即日起推出《R.O.T.Y》听歌参与活动攻略,听歌点赞即有机会获周柯宇本人签名照,还可达成人气认证、助力爱豆解锁[ 酷我APP热搜][酷我APP开屏][北京朝阳大悦城室内大屏]等独家宣推资源福利。

传递新生代正能量,创造营周柯宇首单《R.O.T.Y》酷我音乐独家首发

通过签到、关注歌手、收听歌曲、收藏歌曲等方式都可以获得赞数。还可解锁爱豆专享福利,包括周柯宇从未曝光过的线上独家写真及周边福利。

传递新生代正能量,创造营周柯宇首单《R.O.T.Y》酷我音乐独家首发

找到集赞入口方式很简单,登陆酷我音乐APP查看“排行榜”,下拉发现“星耀人气榜”,点击即可进入寻找对应的H5合辑,或点击搜索,输入“人气榜”或“roty",寻找对应的H5合辑,找到后也可点击进入参与活动!心动不如心动,赶快参与吧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告