Loading… 官宣:龚俊成为沃隆品牌大使 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

官宣:龚俊成为沃隆品牌大使

2021-03-25 11:55 TOM   

3 月 25日,沃隆正式官宣:龚俊成为品牌代言人。这也是沃隆自品牌升级后又一大举动,全方位向消费者输出新的品牌形象——阳光、健康、时尚。

官宣:龚俊成为沃隆品牌大使

据悉,沃隆和龚俊在去年便已因戏结缘,沃隆独家赞助国风新武侠剧《山河令》,绑定龚俊所饰演的男主温客行,设定为鬼谷谷主最爱的坚果成为了推动剧情发展的重要线索,进行深度植入。而此番亮相,龚俊又多了一个全新的身份——沃隆品牌大使。

官宣:龚俊成为沃隆品牌大使

龚俊坦言,很爱吃坚果,因为平时会健身,所以经常会选择自然原味无添加的坚果,沃隆每日坚果是自己的首选。每包沃隆坚果中搭配6种不同的坚果和果干,科学配比营养均衡,小小的一包很方便。

坚果零食对于消费者来说,还有一个痛点就是热量高,容易胖。针对这个痛点,沃隆摒弃了原有坚果炒货的油炸和添加的加工方式,引进国际最新工艺进行低温烘烤,最大程度保留坚果天然营养,还原坚果的自然原香。

官宣:龚俊成为沃隆品牌大使

随着消费升级,以 90 后、00 后为主体的新用户成为休闲食品领域的主力消费人群,沃隆洞察到 " 品牌年轻化 " 这一营销趋势,一直在推动品牌年轻化。不仅亮相多部热播剧,更是化身剧粉进行二次创作,剧集之外和粉丝打成一片。紧跟Z世代消费人群脚步的沃隆,此次签约龚俊又一次为品牌注入新的活力,用“阳光、健康和时尚 ”打造“三好大队长的新名片”!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD