Loading… 景甜张彬彬戏里戏外磕CP,双方互动像一对新人_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

景甜张彬彬戏里戏外磕CP,双方互动像一对新人

2021-03-16 10:51 TOM   

近日,随着电视剧《司藤》的热播,也让景甜张彬彬这对CP爆红,网友们纷纷被这对颜值爆表的荧屏情侣所吸引,景甜在剧中的每一帧造型更是美出了天际。近日二人出席活动,CP挽着手亮相,宛如一对新人。

从曝光的照片可以看出,张彬彬和景甜全场笑的很开心,还有甜蜜对视、捧花等诸多画面,网友纷纷表示,太有夫妻相。

景甜张彬彬戏里戏外磕CP,双方互动像一对新人

《司藤》是一部具有玄幻题材的电视剧,讲述一个关于寻找和复仇的故事,改编自网络作家尾鱼的同名小说。树妖司藤因为被害而沉睡了数十年,阴差阳错之下被青年设计师秦放唤醒。从此秦放被迫协助司藤寻找身世真相,两个人一起克服了重重困难,解开了当年的谜题的故事。

相比于二人之前的作品,这部剧的题材更为新颖,网友表示司藤简直是为景甜量身定做的。

2011年,景甜因主演古装片《战国》而获得关注。随后2013年,主演动作片《特殊身份》、警匪片《警察故事2013》、贺岁片《澳门风云》,合计票房超过12亿人民币。2014年主演古装剧《班淑传奇》,2016年,主演的魔幻片《长城》票房突破10亿人民币。

而张彬彬在近期与杨幂合作的都市谍战剧《暴风眼》热映中,也有着极为出色的表现。期待两位演员接下来不断有更多的好作品呈现给大家~【TOM】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告