Loading… 邓超我唱卡拉ok退步了 暴露年龄又遭调侃_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

邓超我唱卡拉ok退步了 暴露年龄又遭调侃

2021-03-02 17:54 东方娱乐网   

 

邓超我唱卡拉ok退步了 暴露年龄又遭调侃

3月2日凌晨,邓超在微博发文:“我唱卡拉ok退步了……”粉丝调侃“你还有退步的空间吗?”

邓超说的“卡拉OK”好有年代感,现在年轻人都叫“KTV”了,果然有代沟!如此还有网友表示“超哥,卡拉ok不好唱,来唱KTV吧”。

邓超,1979年出生于江西南昌,中国内地男演员、导演、歌手、主持人、投资出品人。1995年考入江西艺术职业学院话剧班,1998年考入中央戏剧学院表演系,毕业后编入中国国家话剧院。2001年进入娱乐网后接连在《少年天子》《少年康熙》《明末风云》《天下第一》等剧中饰演皇帝被称为“皇帝专业户”。代表作《烈日灼心》、《影》、《美人鱼》、《银河补习班》、《分手大师》、《乘风破浪》、《中国合伙人》、《狄仁杰之通天帝国》、《甜蜜蜜》、《艰难爱情》、《幸福像花儿一样》、《相爱十年》、《少年天子》。

2005年,主演《幸福像花儿一样》及《甜蜜蜜》饰演高干子弟,与孙俪因戏生情,婚后二人育有一子一女,等等和小花。邓超凭《烈日灼心》获上海国际电影节最佳男演员奖、金鸡奖最佳男主角奖及金马奖最佳男主角奖提名,执导电影《分手大师》《恶棍天使》《银河补习班》等票房成绩理想。2016年10月,根据公众平台票房数据统计,邓超个人生涯电影总票房已经突破100亿元。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告