Loading… 《我的时代,你的时代》甜燃持续 吾爱夫妇恋情曝光_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《我的时代,你的时代》甜燃持续 吾爱夫妇恋情曝光

2021-03-02 16:46 东方娱乐网   

由华策克顿剧酷传播出品,爱奇艺联合出品,胡一天、李一桐领衔主演,杨紫、李现特邀演出,王安宇、李明德、王可如、许乐骁、庞瀚辰等主演的暖心爱恋剧《我的时代,你的时代》正在热播。该剧改编自墨宝非宝的小说《密室困游鱼》,今晚剧情吴白(胡一天 饰)与艾情(李一桐 饰)温馨见家长,直球情话表白,一起亲密买菜,展示热恋幸福模样。据悉,《我的时代,你的时代》数据开局强劲,首播22小时,爱奇艺站内热度值便突破8000,伴随剧集推进,该剧的热度与口碑也在持续飙升,频频霸榜新浪微博热搜榜、抖音热点榜等多平台热搜榜,斩获超高热度,剧集相关话题掀起多轮热议,网友积极参与话题助力剧集出圈。播出至今,#我的时代你的时代#微博主话题阅读量达26.7亿,抖音播放量突破37.5亿,非凡数据见证卓越品质,彰显不俗实力。《我的时代,你的时代》现已开启超前点播,心动速递直通大结局。

《我的时代,你的时代》甜燃持续 吾爱夫妇恋情曝光
《我的时代,你的时代》甜燃持续 吾爱夫妇恋情曝光

吴白直球告白艾情 吾爱夫妇迎接新挑战

《我的时代,你的时代》甜度伴随热度不断攀升,吾爱夫妇关系进展稳定且快速。在今晚的剧情中,吴白受未来岳父邀请拜访艾情家,翁婿一同聊天其乐融融,看女友小时候的照片温馨甜蜜,氛围感极佳。吴白还意外发现艾情私下也在观看自己的比赛视频,互看对方比赛视频的吾爱夫妇,大写加粗双向箭头含糖量满分。害羞的艾情一番解释后,转头反问吴白是否喜欢过其他女孩,恋爱天赋型选手吴白假意默认实则上演情话告白,手机前置镜头照出“那个女孩”的样子,心动表白直球出击,直接将女友拷问变成狗粮专场,甜蜜气氛满到溢。随后,吾爱夫妇还一起逛菜市场,小情侣秒变小夫妻,家属感嗑上头……撒糖过后,考验也随之而来,吴白与艾情的地下恋情被意外曝光,在有心人恶意引导下,分属两个战队的两人备受舆论压力。好在前方有梦在召唤,身侧有爱人支持陪伴,吾爱夫妇无惧挑战,与爱同行继续热血逐梦。

甜虐搭配热血开胃 青春盛宴与时代同行

作为一部聚焦事业与爱情的都市剧,《我的时代,你的时代》注重人物打造和情节排布。爱情的梦幻甜蜜底色之上,融入了更多真实属性调剂,无论是机器人格斗运动员选手们面临的职业困境,又或是青春道路上的情感迷茫,还是夹杂在现实与网络之间的舆论压力……都极具社会现实意义,多种矛盾牵引着故事主线碰撞出更精彩的成长篇章,助力丰富剧集内容,实现作品落地。而另一方面,该剧在情节设定上,并未刻意制造主人公之间内部的情感冲突,而是塑造了一种势均力敌、携手并进的情感关系,角色合力接受、应对外部种种考验,既加固彼此之间的连接,又互相激励成就更好的自己。《我的时代,你的时代》吾爱夫妇爱情撒糖互宠、事业携手并进、生活共面挫折同进退,将逐梦追爱故事的正确打开方式充分诠释。

《我的时代,你的时代》爱奇艺全网独播,每周二至周五19:30各更新2集,VIP会员抢先看6集。VIP超前点播现已开启,直通大结局纵享蜜恋时代。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告