Loading… 最容易与前任复合的命格Top4_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

最容易与前任复合的命格Top4

2021-03-24 13:31 紫微黄历   

你知道吗?数据显示,85%的感情危机都是可以复合的,只不过在低迷、紧张的心绪里,大家容易因为一些不恰当的做法而让情况越来越糟糕。

分手其实很多时候并不是感情的终点,很多人兜兜转转一圈后才发现,原来TA自始至终都是自己最在意,最合适的那个人!

今天,天喜就来和大家看看,在十四主星中,最容易与前任复合的主星都有谁?

最容易与前任复合的命格Top4

读文小提醒:

1.以下内容参考紫微命盘夫妻宫主星,请紫微排盘查询。

2.夫妻宫为空宫者,请看对宫事业宫主星。

夫妻宫有天同

心肠软,又极易被感动的天同星,即便是感情出现变故也不会打骂对方的不是,而是陷入深深的自责之中,觉得是自己做得不够好。

若是前任主动来找天同复合,天同是很容易回头的。一方面是他们多数会念着前任的好,另一方面是他们也会觉得复合会是一种很浪漫的桥段。

夫妻宫有天梁

天梁的慈悲心肠是大家有目共睹的,他们同情心极易泛滥,陷入感情的天梁基本都会毫无保留的付出自己的全部,这样的感情怎能是说割舍就能割舍得了的。

分手之后的天梁还是会默默关注的对方,只要对方有难,或者有想复合的心,天梁都不忍心视而不见,只因为不想伤了对方的心。

因此,天梁很容易会吃回头草,哪怕重蹈覆辙也在所不惜。

夫妻宫有太阴

夫妻宫有太阴星的人,无论男生还是女生都有一种通病那就是很难拒绝人,而且一碰感情就容易变得优柔寡断,多愁善感。

这样的太阴在分手后经常会陷入一种纠结又后悔的状态中,然后各种假设与联想,虽然不敢主动求复合,但只要对方回头或有中间人撮合,太阴就会再一次为爱沉沦。

夫妻宫有巨门

很多人会误认为巨门一旦分手必定决绝,其实是没有了解到真正的巨门。

巨门的耿直与傲气其实是他们自己设定下的保护壳,这种缺乏安全的特质,会让巨门成为一个很念旧情的人。

即便已经分手,巨门骨子里还是希望能和前任和好如初,只要前任稍微说点儿好听的话哄一哄,给巨门一个台阶下,他们就会立马投降。

能够选择和前任复合,说到底还是因为心里爱着彼此。不管你是否会选择复合,重要的是听从自己内心的真实想法。

若是关于复合,你的心里还有太多的疑问和顾虑,不妨把问题交给我们有机会复合吗?,找到内心的答案吧!

版权声明:本文由“紫微黄历网“原创,版权归紫微黄历网与作者所有,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC