Loading… 宋轶开启霸屏模式双剧齐播_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

宋轶开启霸屏模式双剧齐播

2021-03-01 16:51 久之网   

 

宋轶开启霸屏模式双剧齐播
宋轶开启霸屏模式双剧齐播
宋轶开启霸屏模式双剧齐播
宋轶开启霸屏模式双剧齐播
宋轶开启霸屏模式双剧齐播
宋轶开启霸屏模式双剧齐播

由宋轶领衔主演的新时代女性本色成长都市剧《爱的理想生活》将于3月1日晚正式开播,宋轶饰演的戴希希将开启勇敢追爱之旅。其主演的另一部剧《赘婿》目前也正在热播中,双剧同播的宋轶可谓是开启了霸屏模式。

宋轶演绎恨嫁女孩追爱之旅引人期待

《爱的理想生活》改编自朱德庸经典漫画《涩女郎》,主要讲述了五位性格迥异的独立女性结伴同行,共同寻找心目中的理想生活的故事。宋轶在剧中饰演的戴希希一直把“恋爱、结婚、生子”当做人生的终极目标,在婚礼前夕被分手后,就成了一个“恨嫁”女孩。

在戏外,宋轶本人也一直渴望早日找到属于自己的爱情,她曾多次在采访中表示,目前最遗憾的事就是还没有结婚,这一点与剧中的戴希希非常相似,令人越发期待她在剧中的表现。而戴希希在经历一系列挫折和磨炼后,能否打破束缚,顺利找到自己的幸福,也成为网友关注的焦点。

宋轶双剧霸屏引关注灵动演绎苏檀儿获赞

除了《爱的理想生活》今日开播,宋轶主演的另一部电视剧《赘婿》目前也正在热播中。宋轶在剧中凭借扎实的演技,将外表温柔,内心勇敢的商界奇女子苏檀儿诠释得深入人心,剧播期间花式霸榜热搜,同时也登上各大权威数据榜单,网友讨论度节节攀升,收获了无数观众的喜爱和认可。

在最新剧情中,苏檀儿返回霖安暗中寻找相公宁毅(郭麒麟饰)的下落,过程中不但被绑架,还被轻薄。网友们纷纷表示看这段剧情时被宋轶的演技打动,深刻感受到了苏檀儿心如死灰、绝望痛苦的内心,盼望着苏檀儿与宁毅重逢后,能过上甜蜜的日子。

出道至今,宋轶一直专注表演,塑造过《伪装者》于曼丽、《庆余年》范若若等多个经典角色,演技备受好评。此次双剧同播,相信宋轶在《赘婿》和《爱的理想生活》中也会继续带来不一样的精彩表现,一起拭目以待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告