Loading… 黄子韬感谢丁真送给我的戒指 神交已久终于相识!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

黄子韬感谢丁真送给我的戒指 神交已久终于相识!

2021-03-01 16:51 东方娱乐网   

 

黄子韬感谢丁真送给我的戒指 神交已久终于相识!

2月28日晚,2020新浪微博之夜在上海举行,群星闪耀亮相。丁真为黄子韬送上自己准备的礼物——一枚戒指,黄子韬在台下晒照并配文:“感谢微博之夜感谢丁真突如其来的出现在我眼前,感谢@理塘丁真 你送给我的戒指,我会戴着它好好唱歌。收藏起来”。

黄子韬与丁真单方面神交已久,去年11月28日,黄子韬便晒出丁真的“你们不要再P”了,并喊话以“等我拍完戏忙完了,我去四川看你”,还希望他能留个联系方式私聊。

结果黄子韬却没想到被说蹭热度,当时丁真爆红之际随时登热搜。黄子韬生气发文“需要蹭什么,热度流量钱名利我缺哪一个……不喜欢的别关注我”。

不管怎么样,这次黄子韬在微博之夜与丁真相识,私下肯定有了联系方式,期待合作!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告