Loading… 郑州市举办2021招才引智“春风送岗”女性专场招聘活动_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

郑州市举办2021招才引智“春风送岗”女性专场招聘活动

2021-03-13 11:59 热讯网   

春风送岗位,喜迎妇女节。3月5日至12日,郑州市人力资源和社会保障局举办2021招才引智“春风送岗”女性专场招聘系列活动,为有意创业就业的女性搭建服务平台。

本次招聘活动作为第四届中国·河南招才引智创新发展大会郑州市招才引智专场活动之一,共设郑州市人才交流服务中心、郑州市公共就业人才服务中心、郑州市职业介绍中心三个会场,以线上线下相结合方式开展。线下参会企业56家,提供岗位3250个;线上参会企业78家,提供岗位6786个。招聘涉及财经、管理、食品加工、餐饮服务、电商贸易、家政服务、教育培训等30个行业。进一步拓宽了女性就业创业渠道,受到女性率求职者的热烈欢迎。截至目前,线下招聘会初步达成就业意向606人,线上招聘火热进行中。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告