Loading… 潘斌龙《我就是演员》高票当选总冠军 发文感谢每一位支持者_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

潘斌龙《我就是演员》高票当选总冠军 发文感谢每一位支持者

2021-03-13 11:59 南方娱乐网   

 

潘斌龙《我就是演员》高票当选总冠军 发文感谢每一位支持者

3月6日晚,浙江卫视演技竞演类励志综艺《我就是演员》迎来总决赛,从小人物到温情父亲,再到邪恶坏人,每一次的反差,潘斌龙都能用扎实的演技完美驾驭,将每一个形象都令人印象深刻,最终经过层层筛选,潘斌龙无悬念地摘得《我就是演员》“星钻”总冠军的头衔,赛后,好友贾玲发文送上祝福,潘斌龙自己也表示,未来的日子里敬请期待。

《摩天大楼》奉献反差炸裂演技 潘斌龙总冠军实至名归

本场对决,潘斌龙与王霏霏、马嘉祺一同演绎《摩天大楼》的片段,不同于前几期的温情父亲,这一次潘斌龙饰演继父颜永原,从第一个镜头开始,面对警察的询问,唯唯诺诺的说话,慌张不安的眼神,一个担心儿女“老好人”式父亲的情绪拿捏的恰到好处,直到最后反转露出邪恶的本来面目,从父亲变成凶手,特别是与王霏霏舔手的互动,可怜与变态的样子形成强烈的反差,彰显了精湛的演技实力。

纵观潘斌龙在本次《我就是演员》之行,《亲爱的》里寻子多年未果的无助父亲,《新喜剧之王》里对女儿深沉又含蓄的父亲,《一念》里在养子和亲身儿子之间情感矛盾的父亲,再到本场《摩天大楼》里反派父亲,5次饰演同一身份,却能将情感做到层次分明,缓缓跌进,细腻而流畅,用真诚的作品俘获所有人的喜欢。最终,通过229位大众票选,潘斌龙凭借自身过硬的专业实力,高票当选总冠军。

潘斌龙《我就是演员》高票当选总冠军 发文感谢每一位支持者

贾玲带头送祝福 潘斌龙坦承演员之路“不容易”

节目结束后,多年好友贾玲第一时间发文送上祝福,“我引以为傲的大潘终于有了傲人的成绩,这个舞台太难了,冠军这个头衔,你在我心中一直都是。”导师张颂文等也发来祝贺,“敢于勇于挑战自己,冠军实至名归。”

潘斌龙自己也发长文抒发心中感想,感谢每一位支持的自己的人,和节目里给予帮助的所有导师,更坦承自己不是天赋型选手,42岁的年纪是努力让他走到最后,温情又正能量的发言打动网友们,纷纷赞这次的成功。有评论道:“很多喜剧演员的业务能力真的强,能演好喜剧才是真的考验演技。”“入木三分不是谁都能做得到的,大潘真的是演什么像什么。”

《我就是演员》已经落下帷幕,但潘斌龙的演员之路精彩还在继续,如同他自己发文一样,未来敬请期待。演技扎实,低调诚恳,也期待潘斌龙给大众带来更多优秀的作品。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告