Loading… 王瑞淇携好友钟抒曈共同演唱《柠檬主义》在线引关注_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

王瑞淇携好友钟抒曈共同演唱《柠檬主义》在线引关注

2021-03-12 15:26 娱采网   

据悉,由王瑞淇、钟抒曈共同演唱单曲《柠檬主义》2021年3月12日腾讯TME已独家上线。素有“柠檬女孩”称号的王瑞淇邀请同为歌手的好友钟抒曈共同演唱歌曲。都是个人特色突出的女孩,都是各具特点的嗓音,从心出发,更加能演绎歌曲拒绝定义,打破常规的含义。

王瑞淇携好友钟抒曈共同演唱《柠檬主义》在线引关注

专辑封面

诚如这首歌表达,是两个女孩拒绝标签、拒绝定义的作品。以一种有趣的表达方式,并不激愤,也没有消沉。王瑞淇和钟抒曈也想表达,身处大数据时代,必不可免的就是被分类管理,也许拥有主流的关注是一种成功,但是每一种存在都有意义。每一朵花都会拥有灿烂,哪怕是颗仙人掌,也要骄傲的支棱起来。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告