Loading… 心碎!这几个命格总是容易招烂桃花_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

心碎!这几个命格总是容易招烂桃花

2021-03-25 09:21 紫微黄历   

比起单身的孤单寂寞冷,遇到烂桃花应该是杀伤力最大的吧!

烂桃花,看似美好实则伤痕,看似风光实则败兴。让人心碎的是,偏偏有这样一些人,在感情里总爱招到烂桃花。下面,点名马上开始!

心碎!这几个命格总是容易招烂桃花

读文小提示:

1.以下内容参考紫微命盘夫妻宫主星,请紫微排盘查询。

2.夫妻宫为空宫者,请看对宫事业宫主星。

贪狼星

不喜欢平淡的爱情,也享受被多人簇拥的感觉,这样的贪狼注定了会容易招来感情的是是非非。

贪狼的好人缘和随性的个性,也是惹来烂桃花的因素之一,有时候一个过当的身体接触,容易造成暧昧、轻佻的假象,让心思不纯的异性有了可乘之机。

虽然贪狼从小到大身边从来都不缺乏追求者,但真心为之付出的并不多,所以贪狼的感情之路往往会比常人走得要艰辛一些。

太阴星

太阴心地善良,只要是别人的请求,他们通通都不懂得拒绝,即便是知道别人对自己有非分之想,甚至是想通过一些套路让自己妥协。

这样的个性很容易惹来不安好心的人接近,可偏偏太阴又不懂得如何甩掉令自己讨厌的骚扰,有的时候甚至会选择委屈自己。

即便太阴的心中会有一丝的不开心,但只要对方稍微服个软,太阴就会心软下来,然后让对方变得更加的肆无忌惮。

巨门星

巨门最受不了异性的死缠烂打,可一旦卸下心防之后就会爱的死心塌地。因为对感情太过愚忠,所以容易被花言巧语所骗。

对方的夸赞和甜言蜜语,会让巨门无法招架,直接沦陷其中,甚至失去辨别对错的能力,只选择一味的相信跟附和。

在感情里容易失去判断力的巨门,不免会招惹烂桃花,常常为情所困,影响自己的正常生活。

太阳星

无论太阳平时多么能言善辩,在谈恋爱的时候就是一个感性又幼稚的孩子。

他们从来都不在乎对方是什么样的人,更加不会在乎对方的家世背景是如何,一旦喜欢上一个人就会不及后果的付出,这样纯粹的太阳很容易在感情当中一次次的受到伤害。

同时,不敢主动的太阳也很容易被人吃定,遇到那些拿感情当游戏,只喜欢玩暧昧,不喜欢负责任的人,太阳就只有独自伤心的份。

被烂桃花困扰的小伙伴们,其实也不用太过于忧心,其实每个人都会有自己的命定婚缘,也就是我们常说的好桃花。

如何把握住呢?你的命中婚缘里,其实已经有了答案!

心碎!这几个命格总是容易招烂桃花

版权声明:本文由“紫微黄历网“原创,版权归紫微黄历网与作者所有,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC