Loading… 周笔畅携落日飞车主唱 打造白色情人节限定单曲《午间飞行》_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

周笔畅携落日飞车主唱 打造白色情人节限定单曲《午间飞行》

2021-03-11 13:23 娱采网   

3月11日上午,周笔畅特别合作落日飞车乐队主唱曾国宏,发行白色情人节限定单曲《午间飞行》,以超浪漫声线演绎午后时空的秘密巡游,描绘一段清爽甜蜜的情思。

周笔畅携落日飞车主唱 打造白色情人节限定单曲《午间飞行》

《午间飞行》由周笔畅与曾国宏共同作曲,在轻松梦幻的旋律中还原了一场“念想出逃”。作为白色情人节的限定单曲,歌曲的听感也透出纯白色般的清透。从主歌部分清晰集中的人声,到副歌的叠加声效,周笔畅与曾国宏的声音交替助推歌曲氛围逐渐飘高,整首歌宛如一串随风上行的彩色泡泡,映照心境般折射出温暖的午后阳光,将心内超然的某次午后神游缤纷还原。

《午间飞行》由theBallroom策划封面视觉,Lucia Liu担任视觉总监。封面摄影作品来自摄影师张家诚Leslie Zhang。镜头记录盛有一束盛放鲜花的落单鞋子,象征着飞驰过程中遗落在地的芳心,人、空间、动人心绪在画面中联结,虽是对准地面的俯视视角,却传递出午后阳光下的飞拂之心,《午间飞行》所记录的也是这样一场鲜艳并全力的飞行。

周笔畅与落日飞车乐队主唱曾国宏合作新歌《午间飞行》已上线,敬请收听。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告