Loading… 奥斯卡遗珠《波斯语课》正在热映 高分高能高口碑获赞“开年必看” _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

奥斯卡遗珠《波斯语课》正在热映 高分高能高口碑获赞“开年必看”

2021-03-22 13:48 久之网   

 

 

奥斯卡遗珠《波斯语课》正在热映 高分高能高口碑获赞“开年必看”

由瓦迪姆·佩尔曼执导,纳威尔·佩雷兹·毕斯卡亚特、拉斯·艾丁格领衔主演的电影《波斯语课》今日发布正片片段。目前影片正在全国热映,收获观众的超高口碑:“2021目前为止最佳影片”、“张力不断,笑料不断,残酷不断”、“绝对要二刷。多处细节值得品味”。即刻购票,感受惊心动魄的生存考验。

为求生编一门不存在的语言每个单词背后都是一条性命

二战期间,犹太人吉尔斯(纳威尔·佩雷兹·毕斯卡亚特饰)被逮捕,并被送往德国的一个集中营。他谎称自己是波斯人保命,逃避了枪决。虽然这个谎言暂时拯救了他,但吉尔斯被德国军官科赫(拉斯·艾丁格饰)看中并要求教他波斯语。对波斯语一窍不通的吉尔斯只能凭空编出一门语言,他只能每天心惊胆战地编造“波斯语”单词求生。科赫对吉尔斯的袒护,引起另一位党卫军警卫(约纳斯·奈伊饰)对吉尔斯的怀疑,在七百多天的集中营生活里,吉尔斯每一天都与死亡擦肩,这门只有两个人知道的语言,究竟能帮吉尔斯隐瞒多久?影片全程充满了紧张感,让人不由得屏住呼吸,

今日曝光的正片片段中,犹太人吉尔斯通过谎称自己是波斯人,在集中营瞒天过海700天后,在集中营里幸存的犹太人全部要被屠杀之际,德国军官科赫将他带出了集中营,放了他一条生路,随后吉尔斯被盟军救下。在盟军的帐篷中,已经不再自称“雷扎”的吉尔斯告诉盟军军官,虽然集中营的所有档案已经销毁,但他还记得一些遇难者的姓名。在渐渐聚拢而来人群的注视下,在自己无法控制的哽咽声中,他一个一个地念出那些“无名之辈”的姓名…

高分高能高口碑全网力荐创超高热度

电影《波斯语课》由真实事件改编,去年8月,影片曾入选第十届北京国际电影节官方推荐单元,并举办亚洲首映,仅有的一场线下放映开票5秒售罄一票难求。此前,影片在柏林电影节全球首映后,更是收获了一大波海外媒体的好评。如今《波斯语课》仍在豆瓣保持8.3的高评分,被无数影迷称为开年必看影片。

《波斯语课》中犹太人吉尔斯用2840个同胞的名字,控诉着战争的罪证。电影并没有用特别多的战争场面来展现残酷,一个个“波斯语”单词却能直击每位观众的心灵深处。影片于上映后立刻在各大平台引发热烈反响,大V推荐度更高达92%,猫眼、淘票票开分更是高达9.3分,得到了众多电影人、影评人、的力荐。专业电影媒体给出评价,“最近影院里不容错过的一部影片”,观众也纷纷表示,“情绪隐忍克制而又震撼人心”、“一部直击心灵的影片”。影片此前由于申报国不符合规定,未能入围奥斯卡最佳国际影片奖,堪称本届奥斯卡最大遗珠,但影片得到海内外观众的认可,足以让影片跻身本年度必看高分外语片之列,

影片由瓦迪姆·佩尔曼执导,纳威尔·佩雷兹·毕斯卡亚特、拉斯·艾丁格领衔主演,影片由俄罗斯海波影业、德国一二影业、德国拉姆传媒出品,中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司发行、译制。这部年度超高分外语电影,正在全国热映中,一个用2840个名字编造的谎言,一场徘徊在生死间的较量,正在上演。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC