Loading… 《怦然再心动》收视蝉联四网第一 网友热议发现宝藏综艺_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《怦然再心动》收视蝉联四网第一 网友热议发现宝藏综艺

2021-03-22 13:39 东方娱乐网   

《怦然再心动》至此已播出九期,五位女嘉宾通过九期的约会和了解,逐渐打开心扉,自己放开心相信爱的时候,也为观众带来了追剧式的恋爱体验,节目展现出的女性态度和对爱情的无畏追求打动了许多人的心,《怦然再心动》豆瓣开分7.2,现已上涨至7.4。上周五周六白天的惊喜加更提前掀起了嗑糖热潮,第九期播出之后,收视继续夺冠,Csm全国网收视0.27,份额3.33%;CSM全国网城域收视0.39,份额4.22%;欢网收视0.31,份额6.65%;酷云收视0.59,份额7.25%均登第一,5大热搜甜蜜突围,实现了收视口碑双丰收。本期节目中,不仅有姐妹们外出的约会可以嗑糖,更有男嘉宾做客征爱驿站,一起共进晚餐玩游戏,温暖甜蜜仿佛过年。

《怦然再心动》收视蝉联四网第一 网友热议发现宝藏综艺

王琳黄奕各自甜蜜约会更进一步 “粤菜”cp情感回暖获“官方认证”

本期王琳一改以往的悠闲,在约会中尝试了刺激的过山车。当王琳因害怕而脸色凝重的时候,男嘉宾紧紧握住了她的手给她安慰,之后还带着她玩了卡丁车和旋转木马,王琳从一开始的不愿渐渐转变,最后还感慨和男嘉宾在一起都变得年轻了。另一边,黄奕也选择了崔伟进行第二次约会。黄奕拜访崔伟的家并见了他的好友。在崔伟家中,黄奕大秀厨艺,准备的菜肴受到了大家的一致好评。真实、不拘一格的黄奕更是让崔伟和好友称赞不绝,两人聊起感情等话题也很有契合点,线上把关的网友也觉得“崔伟很成熟,和黄奕比较适合”。

上一期“粤菜”cp的发展让不少人捏了一把汗,得知蔡卓宜探望自己却扑空之后,陈越仿佛突然“开窍”,上网查了许多追女孩子的方式,接连送了个五个玩偶给蔡卓宜,令她一时间不知所措。之后约会两人一起做了蛋糕,还分享了彼此对于爱情的十个最好的期待,得到的观点比较一致。回去的路上蔡卓宜问陈越如何看待自己结婚的事情,陈越再次表明那不过是一张纸。第二天的驿站聚会上,蔡卓宜特意换了和陈越同色系的衣服,一句“他不会做菜,但他有蔡蔡”让无数网友高呼“嗑到了”“粤菜cp得到了官方认证”。

《怦然再心动》收视蝉联四网第一 网友热议发现宝藏综艺
《怦然再心动》收视蝉联四网第一 网友热议发现宝藏综艺
《怦然再心动》收视蝉联四网第一 网友热议发现宝藏综艺
《怦然再心动》收视蝉联四网第一 网友热议发现宝藏综艺
《怦然再心动》收视蝉联四网第一 网友热议发现宝藏综艺

王子文吴永恩驿站聚会欢乐温馨 白冰打破顾虑与李元韬互相依偎

本期中,男嘉宾们都来到了驿站做客,聚会非常热闹温馨,仿佛过年,吴永恩和王子文这一对的表现简直甜度超标。准备晚餐时,吴永恩为王子文制作专属牛排,玩游戏时更是直接问王子文到底喜不喜欢自己,而王子文也爽快地回答喜欢,连王大陆都直呼“吃到狗粮了”。游戏结束后两人靠在一起聊天,才知道吴永恩原来是偶然从街上被拉过来做嘉宾的,看到这,很多网友觉得“两人是天选cp”“缘分是注定的”。当王子文问吴永恩有多喜欢自己时,吴永恩说很爱很爱并亲吻了她的耳朵。看到这一幕的网友炸开了锅,纷纷感叹“王子文吴永恩太甜了”“这两人请原地结婚!”

李元韬虽然是最后一个到驿站的男嘉宾,但是和白冰的恩爱一点也不比其他人少。玩游戏的时候李元韬给白冰念了一首《致橡树》,声情并茂的朗诵让大家都沉浸其中,白冰更是感动得流下了眼泪。之后两人聊天时,白冰表示自己在感情上是个“困难户”,现在很难相信一个人,难以再投入一段感情,李元韬听罢,安慰白冰慢慢来,因为冰融化是需要时间的。李元韬一直和白冰在思想上有共鸣的点,能够同频共振,此次两人敞开心扉,又往前迈进了一步。两人在摇椅上互相依偎的画面十分美好,甚至有人还希望“时间就这样停在这美好的时刻”。

在第九期的约会中,黄奕和崔伟向着良好的势头发展,其他四位女嘉宾更是再进一步,看着姐妹们的约会越来越顺利和甜蜜,屏幕外的观众也由衷地感到开心。当顾虑消解,了解更深之后,姐妹们的再心动之旅又会发生哪些故事呢?周六晚十点,关注湖南卫视《怦然再心动》,继续勇敢追爱吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC