Loading… 历时两年打造 当代舞剧《到那时》首轮公演_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

历时两年打造 当代舞剧《到那时》首轮公演

2021-03-23 09:51 北京商报网   

北京商报讯(记者 卢扬 实习生 葛婷婷)3月19日,由中国歌剧舞剧院、广州市文化广电旅游局、广州市黄埔区人民政府、广州开发区管委会出品的当代舞剧《到那时》在国家大剧院正式进行首次公演。

公开资料显示,当代舞剧《到那时》历时两年精心打造,把广州黄埔区发展作为创作原型,以艰苦创业的两代奋斗者为主角,将小人物的人生际遇作为载体,以宏大激昂的音乐、充满科技感的舞台、极具情感冲击力的肢体表达,展现了两代人对成功的渴望、对未来的信心,以及粤港澳大湾区的蓬勃发展和新一代创业者的奋斗故事。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC