Loading… 赛琳娜将暂别乐坛 将专心为演艺事业奋斗_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

赛琳娜将暂别乐坛 将专心为演艺事业奋斗

2021-03-10 14:00 东方娱乐网   

 

赛琳娜将暂别乐坛 将专心为演艺事业奋斗

据报道,美国歌手赛琳娜·戈麦斯近日在接受采访时透露,自己在发布新专辑后将暂别乐坛,此后专心的为演艺事业奋斗,希望能被大家看到不一样的她。

美国女歌手赛琳娜,1992年7月22日出生于美国得克萨斯州,年仅28岁的她在国际上却有很高的知名度,出过好几首传唱度较高的歌,如《Wolves》《We Don't Talk Anymore》《I Want You To Know》等,此前与韩国女团BLACKPINK合作的《Ice Cream》也获得了很多好评。除此之外,赛琳娜在演艺方面也取得了很好的成绩,曾主演了《蒙特卡洛》《少年魔法师》《灰姑娘之舞动奇迹》等影片。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告