Loading… 窦靖童被周迅扇巴掌戏 好友首演母女感情激愤_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

窦靖童被周迅扇巴掌戏 好友首演母女感情激愤

2021-03-10 09:52 东方娱乐网   

 

窦靖童被周迅扇巴掌戏 好友首演母女感情激愤

电影《第十一回》曝光幕后花絮,在拍摄母女争执戏时,窦靖童直言“刚刚扇得有点刻意”,要求周迅再多扇自己几巴掌,以便呈现真实效果。被打了一次又一次,周迅把窦靖童整个头都扇了过去,让人听着就觉得疼。

最后,窦靖童的脸都快被打肿了,最后演完周迅心疼得要命,连忙捧住窦靖童的脸检查伤势,相当暖心。

窦靖童作为窦唯和王菲的女儿,从一出生就备受瞩目,在音乐上面非常有才华,还非常疼爱妹妹李嫣。如今进入影视圈,与好友周迅同台,为拍戏逼真要求多扇几巴掌,实属难得。

据悉,《第十一回》由陈建斌自编自导,并在戏中饰演父亲马福礼,周迅扮演母亲金财铃,窦靖童扮演女儿金多多,这次是窦靖童首次登上大银幕!期待!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告