Loading… 《荣耀乒乓》开播,白敬亭许魏洲大战一触即发 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《荣耀乒乓》开播,白敬亭许魏洲大战一触即发

2021-03-09 14:19 久之网   

《荣耀乒乓》是王晓辉任总监制,五百监制,联合出品人韩啸,戴莹、安容任总制片人,程浩执导、李嘉联合指导,李嘉担任总编剧,白敬亭、许魏洲(按姓氏首字母排序)领衔主演的双男主热血竞技青春剧。于3月9日起播出。

《荣耀乒乓》开播,白敬亭许魏洲大战一触即发

“追竞技体育给我无数热泪盈眶也有很多意难平。我想看看这个剧组能不能把我如此热爱的运动诠释好,期待并且紧张着。”这是一条来自网友的《荣耀乒乓》热门评论。这样的期待已经累积了很久很久。终于,随着春暖花开的气息,《荣耀乒乓》带着赤子初心来了!

世界冠军养成记:地才天才,殊途同归

《荣耀乒乓》讲述了“地才”徐坦(白敬亭饰)与“天才”于克南(许魏洲饰)狭路相逢于征选国乒队成员的大区集训,二人一路晋级,一路成长,从陌生的室友,到熟悉的战友,最后到站在乒乓球台两侧的对手。虽然相识多年,但这对“乒坛双子星”却是全然不同的两种人。徐坦内向、沉稳、擅于思考,他从小体弱,没有太高的天分却有着常人无法企及的毅力;而于克南急躁、自负、容易冲动,经常因为自己的急性子搞砸很多事情。从打法上,二人一个擅长防守,一个擅长进攻。在生活里,一个默默守护,一个主动出击。

《荣耀乒乓》开播,白敬亭许魏洲大战一触即发

然而打乒乓需要的是全面的能力,不仅要猛虎般的进攻,也得有严密如网的防守。但是这一次,主角光环并没有降临在男主角徐坦和于克南身上。这里没有倚天剑屠龙刀,更没有传神功给你的世外高人。有的只是深陷在每一个职场漩涡时,不断的选择与被选择。“关关难过关关过”,好在徐坦和于克南都用各自的方式迈过了一个又一个门槛。

地才天才,殊途同归。

填补题材空白:全员事业心,荣耀卡司真实上阵

关于乒乓球、或者是乒乓球队的故事,国内影视剧作却甚少涉猎。《荣耀乒乓》的及时出现,恰好填补上了国剧类型剧的空缺,打响了“乒乓职人剧”的第一枪。同时,区别于其他热血题材的青春剧,白敬亭和许魏洲专门为剧学习乒乓球,饰演刘石和付竞春的演员也曾是乒乓球运动员,所以《荣耀乒乓》没有采用替身,呈现最专业最真实的乒乓赛场。这里有铁血坚毅者的奋斗,有天赋异禀者的转变,也有顺势而为者的救赎。爆棚的事业心,带领着球队中的每个人,每一天都向着冠军狂奔。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告