Loading… 陈德容方回应曾说演妈妈是奇耻大辱 要看角色的设定及剧本!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

陈德容方回应曾说演妈妈是奇耻大辱 要看角色的设定及剧本!

2021-03-31 17:35 东方娱乐网   

 

陈德容方回应曾说演妈妈是奇耻大辱 要看角色的设定及剧本!

对于曾说“演妈妈是奇耻大辱”一事,陈德容方回应称她当时是以玩笑话方式回应,且对方问的是愿不愿意演一个20几岁的人的妈妈,陈德容认为孩子如果年纪太大视觉上无说服力,自然觉得不适合,并非单纯不愿意演妈妈。

此外,陈德容经纪人也表示陈德容20几岁时就曾演过妈妈,要看角色的设定及剧本,“大S过去就开玩笑说有人找她演王大陆的妈,她也不可能演啊,主要还是要看角色的年龄设定。”

断章取义不知道造成多少传闻,陈德容演妈妈并非不可以,只是演一个20几岁孩子的妈妈确实在视觉上不习惯,以为是后妈?虽然陈德容46岁了,但保养得宜像30多岁的人,知性优雅。

陈德容是琼瑶女主出道,当年红极一时的《梅花三弄》她一人就演了两部女主,还曾主演《一帘幽梦》中紫菱的角色,楚楚可怜的形象简直是为琼瑶女主而生。

谁都有年华老去的时候,饰演什么角色完全可以自己选择,只要演技好有深度,不要在乎外界的声音。网友也没有必要道德绑架,关注作品!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC