Loading… 郑州市自然资源规划局走访地铁集团做好用地保障工作_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

郑州市自然资源规划局走访地铁集团做好用地保障工作

2021-03-20 08:54 热讯网   

3月18日,郑州市自然资源和规划组织业务处室赴郑州地铁集团开展走访服务,并召开座谈会,重点研究轨道交通用地保障推进情况和相关问题,共同做好轨道交通项目用地保障和服务工作。

会上,郑州地铁集团详细梳理了各地铁项目报批过程中,在用地预审、用地指标等方面遇到的问题,寻求解决路径。郑州市资源规划局在了解有关情况后,逐项梳理分析,并提出解决方案。服务组一行明确落实专人跟进地铁集团在座谈会上提出的问题,开展一对一的报批辅导和精准服务。同时帮助地铁集团提前谋划,建议先行开展土地报批前期工作,助力轨道交通建设提质增效。

学党史,悟初心,送服务。随着郑州国家中心城市建设再提速,大力建设“轨道上的都市”也被写入政府工作报告,成为城市发展的新动能、人民群众美好生活的新期盼。这次走访是今年市资源规划局进一步优化营商环境,深入开展“创新服务年”和“我为群众办实事”活动的一个缩影。郑州地铁集团对市资源规划部门帮助集团解决实际问题表示充分感谢,赞扬此次上门服务是“企业跑变为政府主动跑”的真实写照。下一步,郑州市自然资源规划局将继续深入开展两项活动,写好“暖企、助企、护企、强企”四篇文章,提供全方位、零距离、跟进式服务,切实做好用地保障工作。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL