Loading… 《青春有你3》主题曲考核难度升级 三天练习时间难倒梁森?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《青春有你3》主题曲考核难度升级 三天练习时间难倒梁森?

2021-03-20 08:53 热点舆情   

今日,由爱奇艺出品,鱼子酱、微博联合出品,鱼子酱和爱奇艺小怪兽工作室共同制作的青年励志综艺《青春有你3》,将在晚上七点更新上线。上周训练生们完成了风格各异的“我想”舞台,紧接着就公布了LISA老师的主题曲编舞示范,经过训练生们的默契互选搭档,主题曲考核正式开启,面对主题曲“难度天花板”的《We Rock》,训练生们的表现令人期待。

训练生默契互选搭档互相欣赏展兄弟情谊

日前,《青春有你3》官方公布了主题曲考核组队的读信环节,训练生们在集体生活中相互欣赏建立友谊。个性开朗、唱跳俱佳的孙滢皓大方直言“首选常华森”,而相对内向的常华森也希望能和孙滢皓共同练习进步;孙亦航、连淮伟之间也是“相爱相杀”,两人笑称之前因生日礼物产生的小矛盾,希望通过主题曲共同练习和好;还有梁森、徐子未出乎意料的搭档,两人有趣的对话内容把读信环节变成了“相声专场”,最后两人约定用各自擅长的舞蹈和声乐“互补”,顺利组合。训练生们通过结对留言信,或大方幽默或内敛耿直展示出大男孩之间单纯有趣的珍贵情谊,让观众忍俊不禁的同时也对接下来训练生们的练习过程充满期待。

三天挑战最难主题曲训练生再评级成绩公布

本周,训练生们的主题曲舞台练习正式开启,早在主题曲舞台直拍释出之后就有观众注意到了本季节目主题曲对训练生来说是不小的挑战,上周播出的预告中,舞蹈导师LISA直言这支舞蹈就连她自己也练到几乎要“练到吐”,让观众充分感受到主题曲的难度可见一斑。除了难度挑战,还有竞争压力,118位训练生虽然是组队练习,但大家需要在仅有的三天时间内彻底掌握唱跳,而且ONE TAKE的提交顺序也会纳入再评级考量标准,这无疑是对训练生们唱跳学习消化能力和效率的双重考验。

预告中的常华森崩溃大哭直言“记不住”;此前在同类节目主题曲练习环节碰壁的余景天也承受着巨大的心理压力;一向自信的梁森也说自己“不敢保证(能够完成)”。除了看点十足主题曲考核,本周训练生们也将迎来本季节目开播以来的第一次名次发布,仅有60位训练生名额能够继续留在大厂争夺9个最终的出道成团位,也意味着主题曲舞台将成为58位训练生在《青春有你3》的最后一个舞台。面对前所未有的挑战,训练生们将如何应对?是什么样的再评级结果让训练生们大跌眼镜,惊呼“过于严格”?又是哪些训练生将会遗憾告别《青春有你3》?一切问题答案将在本周四、周六晚七点揭晓,青春制作人们,请拭目以待!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL