Loading… 《抓的就是你》火热上线 门东毅再塑铁血刑警_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《抓的就是你》火热上线 门东毅再塑铁血刑警

2021-03-20 14:20 新娱在线   

 

《抓的就是你》火热上线 门东毅再塑铁血刑警

近日,由刘骁、赵康导演,门东毅担任男一号出演的刑侦剧《抓的就是你》在爱奇艺火热上线。该剧讲述了江北市公安局下属的刑侦小组——由刑侦队长刘江勇(门东毅饰)带队的特殊刑侦组“刑侦五探”,经历重重困难,携手侦破多起棘手案件,最终使团队走向成熟,成为了维护社会和谐稳定的坚实盾牌的故事。本剧因紧张刺激的故事情节、环环相扣的离奇案件以及演员的精湛演技,一经上线便收获不俗反响。

《抓的就是你》火热上线 门东毅再塑铁血刑警

门东毅饰演的刘江勇是一名性格直爽、酷劲十足的刑警,在剧中灵魂人物般的存在,他率领的“刑侦五探”先后破获了孪生姐妹遭遇车祸案,傲慢女星江城演出遭到死亡威胁案,七岁小女孩在放学途中遭人绑架案等一桩桩棘手案件。而此时一个不起眼的细节又勾勒出五年前的一宗悬案,命运安排般巧合的是,五人均与当年那个案子有着直接或者间接的联系,大家凭着智慧和勇气,克服了重重困难,将重出江湖的凶手捉拿归案,用用智慧与汗水证明了法网恢恢疏而不漏。

《抓的就是你》火热上线 门东毅再塑铁血刑警

在本剧之前,门东毅已经多次出演警察类的角色,其中不乏《余罪》中卧底警察马鹏这类深入人心的经典角色,除却精湛的演技及硬朗的外形,门东毅本人的生活经历更是成功塑造角色不可忽视的重要因素。门东毅曾就读于警校,毕业以后更是顺利成为一名人民警察。而在成为一名专业演员之后,多次精心塑造此类角色,也是表达了他对人民警察的尊敬之情!

据悉门东毅还在《一片冰心在玉壶》《阿坝一家人》《你是我的永恒星辰》等剧中参与主演,让我们一同期待演员门东毅后续更多的精彩呈现吧!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL