Loading… 《接招吧前辈》时代少年团过招《暴风眼》剧组张彬彬马嘉祺演技大PK_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《接招吧前辈》时代少年团过招《暴风眼》剧组张彬彬马嘉祺演技大PK

2021-03-20 08:54 南方娱乐网   

 

《接招吧前辈》时代少年团过招《暴风眼》剧组张彬彬马嘉祺演技大PK

由东方卫视同百视TV联手打造的首档代际互动挑战综艺节目台铃电动车《接招吧前辈》第七期将于今晚21:30在百视TV上线,明晚21点在东方卫视播出。本期节目迎来了《暴风眼》剧组的杨幂、张彬彬和王艺瑾,三位“特工”前辈将与时代少年团的少年们进行体力、脑力与演技的重重考验。本期节目中有特殊设置,嘉宾集体化身为番茄特工,其中还有两名需隐藏自己身份不被发现的番石榴特工。此外,在“传送大师”与“暴风神探”等游戏环节中,少年们和前辈们向观众展现了高度的默契比拼和演技大考验。

新人特工技能大考核 张彬彬马嘉祺上演“神反转

节目一开始,三位前辈特工杨幂、张彬彬、王艺瑾和教导主任王祖蓝就分为两组,共同进行新特工进组面试,前辈们将通过观察各位成员的特工基础技能考核决定入组名单。在第一轮考核中,为了考察各位成员的应变能力,成员需根据关键词来转换场景进行表演。

在该环节中,马嘉祺和张彬彬上演了接招版《无间道》,演绎了一出精彩的对手戏。表演一开始两人就很快入戏,重现天台名场面。张彬彬自导自演,通过无实物接电话反转了剧情,造成了一个“大乌龙”,瞬间将现场紧张刺激的警匪片变成了欢乐喜剧。两人最后握手言和,开始商业互吹,达成了“霸总和他的傻弟弟”的结局,引得现场欢笑连连。

《接招吧前辈》时代少年团过招《暴风眼》剧组张彬彬马嘉祺演技大PK

杨幂瞬间猜出答案成“游戏达人” 刘耀文因“游戏黑洞”队友怀疑

在接下来的“传送大师”游戏环节中,每队需派出五人站在隔板之间,通过口型和动作依次传递信息,最后一个队员说出正确信息多的队伍获胜。首先上场的是“西红柿炒鸡蛋”队,面对王祖蓝给出的题目 “天上掉下个林妹妹”,第一个传递信息的队员杨迪,延续了自己一贯的喜剧风格手舞足蹈,成功让张彬彬跑偏。好在张彬彬全力模仿着杨迪的动作,把信息传递给杨幂后,“游戏达人”杨幂瞬间猜出正确答案,让题目顺利传递下去。最后,丁程鑫一字不差地说出了正确答案。

“王炸西红柿”队的题目则是“杨幂爆料杨迪吐槽张大大,杨迪跳进黄河也洗不清”。逗趣的是,在传递过程中,传递的信息一度走偏,让杨迪在游戏结束后大喊:“张大大变成了我爸爸”。

《接招吧前辈》时代少年团过招《暴风眼》剧组张彬彬马嘉祺演技大PK

该轮游戏结束后,获胜的队伍可以有一位队员听取关于番石榴特工的线索。在推选队友时,刘耀文自告奋勇,而一旁的杨幂却对刘耀文在游戏时的黑洞表现提出怀疑,称他在刚刚“传送大师”游戏环节中故意捣乱。面对怀疑,刘耀文一时乱了阵脚,解释时逻辑混乱,更是差点说不出话来。这让队友们更加怀疑他的身份,究竟刘耀文是不是番石榴特工呢?

节目的最后,时代少年团分享了他们的守护心愿,想知道他们都分别想要守护什么吗?到底谁又会是番石榴特工呢?让我们共同锁定东方卫视以及百视TV新一期台铃电动车《接招吧前辈》吧!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL