Loading… 《明天会好的》曝同名主题曲 papi酱催泪表白17岁以为会不平凡的自己_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《明天会好的》曝同名主题曲 papi酱催泪表白17岁以为会不平凡的自己

2021-03-19 17:59 中国娱乐网   

 

《明天会好的》曝同名主题曲 papi酱催泪表白17岁以为会不平凡的自己

中国娱乐网讯 由贾樟柯监制,袁媛导演,papi酱(姜逸磊)和张超领衔主演,白客特别出演,许歌、吴玉芳、陆忠主演,小鹿、周奇墨出演的电影《明天会好的》发布同名主题曲MV《明天会好的》。这首歌曲由新晋女歌手缪纪君和年仅7岁的网络小红人Miumiu演唱。歌曲MV沉浸式展现了电影主题——17岁的时候以为自己会不平凡,27岁的时候才发现自己不过就是一个普通人。papi酱在新片中发挥出走心演技,诠释了一个普通打工人辛酸的漂泊故事。“我27岁了,我也不会开车,也没有出过国,用的还是9块9的唇膏,我这辈子到现在为止,都是靠自己。”一个女孩要过多少坎儿,才可以有真正的快乐生活?

同名主题曲《明天会好的》好听又好哭 缪纪君Miumiu催泪献唱温暖所有平凡打工人

MV中,缪纪君饰演了一个在快餐店打工的女生,工作中遇到的委屈也只有默默肚里咽。年仅7岁的Miumiu甜甜的声音响起,与缪纪君磁性的嗓音相得映彰,仿佛是小时候的自己与长大后自己的一场走心对话。“往前走的我,请再等等我,那个自由的,简单的,爱笑的我。” “下一个我,始终坚信着明天会好的。”配合电影papi酱饰演的,一个27岁一事无成却仍在努力的女生画面,勾勒出无数打工女孩的辛酸与共鸣。

缪纪君原来是非常火的1022女生宿舍乐队成员,凭借《好想你》在网络走红。缪纪君本人也靠着其磁性的嗓音受到了广大歌迷的喜爱。这次和年仅7岁,嗓音甜美的网络红人Miumiu首度合唱,一大一小,两种声音完美诠释了长大后和小时候自己的对话。缪纪君表示:“不管是这首歌还是这部电影,都很打动我。希望每个为梦想努力的人,明天都会好的。”

Papi酱新片扎到所有女生:明天会好吗? 花了很长时间才发现自己只是普通人

《明天会好的》作为papi酱首部女主电影,讲述了一个充满共情的故事。普通女孩萧渝(papi酱 饰)在大城市打拼许久,她的新室友是音乐人季野(张超 饰),两个在生活中都不如意的人,彼此陪伴,那么明天,真的会好吗?

此次饰演一个苦苦挣扎的“废柴”,papi酱表示:“很多人其实都是普通人,只不过有的人奋斗成功了,有的人却努力还无法混出名堂。但无论如何,每个人都不要放弃,也许明天就好了呢。”

电影《明天会好的》由上海衡鹿影视文化有限公司、北京光线传媒股份有限公司、霍尔果斯乐开花影业有限公司、北京合众睿客影视文化传播有限公司、上海暖流文化传播有限公司出品,北京合泰文化传媒有限公司、北京西河星汇影业有限公司、五好青年影业传媒(北京)有限公司联合出品。电影将于4月2日全国上映。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告