Loading… 祁圣翰新歌《小任性》上线 偶像剧式小甜歌踏春而来_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

祁圣翰新歌《小任性》上线 偶像剧式小甜歌踏春而来

2021-03-19 11:54 热点舆情   

近日,全能唱作人祁圣翰最新单曲《小任性》上线,磁性低沉的嗓音将这首甜度爆表的歌演绎得极具反差魅力。这首歌包含了他单纯美好的创作想象,爱情在他的世界里有着偶像剧般的浪漫与甜蜜。

《小任性》由祁圣翰包揽词曲,歌词极尽甜蜜,将情侣之间的互动生动地记录下来,从歌声里,我们仿佛能看到女生正在发着可爱的小脾气,大男孩手足无措,用笨笨的嘴哄人的憨直模样,也能看到一对热恋中的男女旁若无人地拥抱亲吻。在祁圣翰的感受里,情侣一方有点“小任性”,未必是坏事,反而可能是爱情的调味剂。祁圣翰希望通过这首歌,可以让热恋中的情侣们懂得珍惜当下,将甜蜜一直延续下去,单身的朋友们听到这首歌也有想要恋爱的冲动。

作为演绎过众多偶像剧作品的祁圣翰来说,《小任性》的故事是他演绎过很多次,对于演员来说,体验一个角色相当于经历一段崭新的人生,他在荧屏上演绎爱情,并将这种感受带入音乐之中。甜是你,让我灵魂都着迷;酸是你,强势霸道没道理;苦是你,莫名其妙小泪滴;辣是你,霸道性感的魅力,不偏不倚刚好是你,从小任性到小欢喜。希望你可以找到一个让你“小任性”的人,也希望你和“小任性”的她,想来一场甜甜的恋爱。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告