Loading… 何超仪力撑香港电影业复工 新片场景首次曝光_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

何超仪力撑香港电影业复工 新片场景首次曝光

2021-03-18 15:37 热点舆情   

由好莱坞著名导演迈克·菲吉斯(Mike Figgis)执导,何超仪主演并监制的电影《Mother Tongue 》,正在香港如火如荼拍摄中。何超仪一直力挺香港电影行业,因此就算电影的故事背景发生在美国加州,她也坚持把整个制作搬回香港,重金在邵氏片厂搭建加州大宅,而整个制作团队,除了导演都是香港电影制作班底。 此举不但为香港电影圈造了工作机会,也向外国展示了香港电影人的拍摄实力。

近日该片曝光了一段拍摄花絮,搭建的加州大宅首次曝光,从中可见神级打造的好莱坞现代大宅风貌,一切道具、陈设、灯光也十分细致讲究,其中一幕何超仪走过一条长走廊,尽显大宅气派。

花絮中,曾凭借《离开拉斯维加斯》(Leaving Las Vegas)获得奥斯卡提名的导演迈克·菲吉斯,大赞香港的制作团队专业又有效率。 而近日何超仪也在社交平台上传了一段视频,视频她与外国工作人员在进行视频会议,虽然声音经过处理,但从她手中拿着印有名字的剧本,可以看出是在讨论剧本。

据悉,该片现已完成了一半的戏份,曾与约翰尼·德普合拍电影的法日混血女星Minami、好莱坞影星朱利安·山德斯以及香港女演员金燕玲已分别进组,电影预计将于四月初杀青。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告