Loading… 林心如上节目分享生活近况 曝女儿老公情绪反差大_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

林心如上节目分享生活近况 曝女儿老公情绪反差大

2021-03-18 15:35 中国娱乐网   

 

林心如上节目分享生活近况 曝女儿老公情绪反差大

近日,林心如参加了某综艺节目。在播出的节目中,林心如大方分享了当下的生活近况,还谈及了老公霍建华及女儿的性格,言语间露出满脸的幸福。

林心如表示自己一家三口都是土象星座,霍建华与女儿恰好都是摩羯座。对此,主持人询问林心如“摩羯座的人很难相处吧?”林心如先是眉头紧锁了一下,做出欲言又止的表情,紧接着大笑了起来,巧妙地回答说“看你用哪一个身份去相处”。接着主持人又补充说“摩羯座的小孩最可怕的就是长得很可爱,但脸很臭。”对于这个说法林心如也表示很认可,直言女儿笑起来像天使,但摆臭脸的时候马上就能看出来,情绪转化过于明显,平日也是喜怒形于色。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告